要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

姐妹们做个调查,人家说的胸大的人没什么奶水是不是有这个道理?

3728446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我滴咪咪怀孕前就比较大,然后怀孕的时候更大了,5个月就开始会漏奶了,我满心欢喜很自信的以为等宝宝出生一定不愁没奶吃,结果我错了宝宝出生以后没什么奶水,混合喂养,月子里奶水还多些,现在是越来越少了,吃什么都催不起来,哎~em17 我家宝宝现在基本以奶粉为主,吃我的奶一天最多3次还吃不饱要加奶粉,真是郁闷!!!em13 我妈说老人家说的胸大的人没什么奶水,然后我周围的朋友也说是有这个道理,我几个朋友胸小啊“太平公主”型的,但是人家生完奶多的吃不完天天都倒掉,另几个胸大的朋友也没什么奶水,难道说真的是胸大无奶?做个调查哈不知道姐妹们什么情况?em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:19

不一定的,据说这是和乳腺发育情况有关的。有的人胸虽然很小,但是乳腺发育良好,奶水就多;有的胸虽然很大,但是大部分是脂肪堆积,乳腺却发育不良,奶水就不好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:32

俺就是典型的胸大奶不多的人,

月子里一直是混合喂养,

郁闷死!em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 19:58

我胸也很大 之前老公还高兴的说奶粉钱可以省了 现在他却天天说不够喂还是喂奶粉吧…不知何时才能全母乳啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:01

我咪咪不算小,但也没什么奶水,吃什么都多不起来,我婆婆胸小得基本上可以忽略掉,但她却说她当年的奶超多。。。em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:12
我和我同事都是胸大的,奶多的吃不完都倒了。不过我们都是吸出来瓶喂的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:48

感觉胸大胸小跟奶水多少没啥关系吧~!?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:23

我胸也大的,每天产奶大约1500ml,宝宝只能吃掉1/3,其余全都得倒掉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:53

em29 我胸也大,也没奶,郁闷死,我老公怎么都不相信这么大的胸会没奶,现在还在拼命催奶

点击查看全文
jojotian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 23:19

看来也不是绝对的,但是好像大部分胸大的MM都是混合喂养,奶比较少~

点击查看全文