要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

波折不断

28195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月27,7月24日ZZY浅粉色,7月31日ZZY强阳,8月7日去医院确定好孕了。

不过只看见孕囊,才41天是不是太早啊。

还有一个好消息和一个坏消息,好消息是我那个四点多的附件囊肿变成二点多了,医生说可能给吸收了,是宝宝给吸收了吗?太强大了!之前就一直跟宝宝念叨着“加油,加油”还跟那个小囊肿念叨着“给弟弟或妹妹让个地方好吗?你也是我肚子里一部分,如果你牺牲一点,我会记着你一辈子的”呵呵,都神叨了,不过好像真是有点用啊。

坏消息就是盆腔右侧发现暗性积液区,医生说不排除卵泡破裂产生的东西,也不排除是炎症导致的,让我再去复查。晕,只好再意念了,快点消失吧。

宝宝,要加油哦!

姐妹们,有跟我相同的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:44

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:45

em25 em25 em25 希望当兔妈咪的姐妹加群113111200 试孕名字前面加SY后面写上月经时间, 每月更新月经日期,治疗前面加ZL,怀孕前面加*后面加预产期,休息的加XX

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:58

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:11

em25 em25 em25 宝宝一定要健康啊   妈妈等着你

点击查看全文