要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝学抬头

819510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天开始会翻到俯卧了,可是还不会抬头,翻过去就压着鼻子了,请教下有经验的妈妈们,这抬头怎么学啊?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:06

啊?不是先抬头后翻身的吗?我家宝很会抬头,但是不会翻身em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:55

我宝宝也会抬头但是不会翻身,只会侧过来,整个翻过来还不行

点击查看全文
zi1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:28

em28 今天中午看他睡着了,我就去吃饭了.结果吃完去看,发现他居然趴着睡,还好知道把脸侧过来,不然鼻子又要压住了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:18

啊,你宝宝这么早就会翻身了?我宝还不会呢,只能翻到侧面,全翻就不行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:29

这么早就会翻身了   我儿子5个月那天  才会翻成俯卧的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:14

拿个枕头给他前面垫着~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:04

宝宝动太早也不是好事,我宝宝十来天的时候会侧翻,二十天左右一用力就能翻成俯卧。以前都没注意过,结果他翻成俯卧后发现居然可以抬头好一段时间

但是直接后果就是我是一步都不敢离开宝宝啊,白天都放大床的,生怕他一不小心翻床下去。虽然有点距离。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 09:54

楼主的宝宝好厉害呀,这么早就会翻了。。。

我家的是在百天后,抬头很好了才会翻的。。。

翻过来直接抬头,左看右看的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:12

我两边放枕头也试过了,他还是翻过去了,现在搞得我每天晚上都睡不好,一直看着他....

不过他好像知道鼻子压住不好,脸会侧一下.额头顶着床...不过看他的样子太痛苦了,我的宝啊,啥时能会抬头啊em17 

点击查看全文