要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

zzy持续加深中~~~试孕一个月,一击即中!

48861116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-21
强阳的时间: 2010-08-06

虽然我是7月份开始正式试孕,但我已经从5月底就开始准备了,开始吃叶酸,开始量基础体温,开始测PLSZ,开始吃维E。我的笔记也是从那个时候开始记的,我是想先弄清我的规律再开始试孕。有一点觉得很好的是,就是6月份(就是试孕的前一个月)就可以开始记笔记了,把每天的症状感觉统统记下来,然后试孕的那个月可以比对,就知道自己是不是有可能好孕。与其把别人的症状硬往自己身上套,不如和自己的身体情况对比,不是更好吗?因为每个人的体质是不一样的。只有自己才是最真实的。大家可以试试看

我现在总结一下我的感受

我是7月4日末次月经,21日测到排卵强阳,AA时间19日上午10点半,20日上午十点,21日晚上12点半(我觉得时间应该精确到小时)zzy测到水印时间:7月31日,昨天(8月6日)已经阳了

一     排卵时:这个时间很难把握,但是JMM可以不要吝啬试纸,一直测到阳为止。我是从月经干净后3天就开始天天测,到16,17日一天2到3只,18,19,20,21这4天都是每隔3,4小时就测一次。本以为18日是我的排卵日,秀儿的敏感,19日晚22点55分测到阳,大卫的到21日的下午17点30才测到阳,虽然有点搞不懂具体什么时候排卵,但这几天都有AA,觉得还是很有希望的。有些姐妹怕每天A老公的JZ质量会不好,我之前也有这顾虑,可是又怕错过真正的排卵日,就给老公这几天每天吃海蛎,其间吃了一次猪腰炖枸杞,还有维E和蜂蜜水。我觉得排卵的时候什么降温,出血,排卵痛都是极个别的人才会观察的到,所以个人认为PLSZ是最简单判断又最直观的方法。

二  排卵后:第二天体温就升到了36.78,体温升的很好,很开心。之后的几天体温就在这数字上下浮动,一直到我觉得是着床的日子(7月30日,因为这天有降温,而第二天就测到了)都是感觉每晚睡觉身体很热,特别是手心,还有就是白带有点多,RF无比柔软。我和上个月有避孕的日记对比,发现了这样几个不同的症状

1,乳房,上个月是排卵后4,5天RF就开始胀痛,且比较坚挺,到月经来的那天就突然不胀痛了。而这个月是排卵后一直就非常柔软,超级无敌的柔软,一点也不胀痛,一直到我ZZY测到以后才开始胀痛,RT开始突出,旁边的小颗粒明显。

2,白带,上个月是排卵后就白带增多,一直到快来月经的前2天,就突然少了。而这个月是一直持续白带多的状态。

3 PP,上个月只有在要上厕所前几个小时PP多,这个月是一段时间就来一个P,一天能放十多个呢。

4,很累,很困。上个月因为排卵后一段时间去旅游了,感到累,很正常。可这个月都没什么事,上班也非常轻松,怎么也累,特别是下午5点多的时候觉得非常困,上个月就算白天玩很累,晚上也要到12点才睡觉,这个月白天明明就有睡午觉,晚上9点多就困,就要先睡几小时,然后差不多11但多起来,觉得口很渴,喝了水又睡,这样的情况,持续了3天(从排卵后第3天开始)

排卵后第4天到第7天晚上睡觉前,感觉到肚子一直咕咕咕的响,说不来什么感觉,有点像月经来前的,但又好像不是,反正不痛,就是闷闷的,有的时候像是被什么东西牵动着,这种细微的感觉我是要晚上静躺下来才能感觉的到。白天有在做事情的时候感觉不到。

6 排卵后第5天下午,疑似感冒症状出现,打了好几个喷嚏,有点流鼻涕,但是是清清的,隔天就没有了

姐妹们,不知道我整理的这些对你们有没有帮助。虽然我和老公觉得一击即中是有点突然,但又觉得应该是可以在掌握之中的,因为我们都觉得我们身体很棒,我之前从来没有意外怀孕过,也没有什么妇科疾病,我们都是爱运动的人,老公也没有什么不良生活习惯,不抽烟,不喝酒。而且我在BZW已经潜伏了快半年了,真的学习了很多,在这之前我连女人有什么排卵期都不懂,以为只要不用TT就有可能中标,现在我的备孕笔记本记得满满一大本,老公说我这么通(就是说我在这方面研究得还算透彻了),一击即中应该不是什么难事啊。但我还是很感激,感激我们现在拥有的一切。

我现在只希望我们的宝宝可以在妈妈的肚子里健康地生长着,爸爸妈妈会不怕辛苦,不怕累地照顾你,特别是妈妈,已经做好了充分的准备,迎接你和妈妈的每一次互动,哪怕是不舒服的。请你相信,既然你选择了在爸爸妈妈结婚一周年的日子到来,真是是我们天大的礼物,所以我们一定是很爱很爱你的,因为你真的是我们爱情的见证,爱情的结晶!

最后,祝福这里的每一位姐妹,我愿意把我的幸运分给你们,希望你们也能快快好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:56

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:58

接棒呀!恭喜哦

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:58

接第二棒!期待我的好孕快快来em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:59

接好孕棒了。。。。em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:00

接个好孕棒!希望下一个就是我em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:03

接好孕棒啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:05

我也是7月4日的月经!我都没有放屁屁,我也没有侧刀弱阳,我就是腰酸,乳房没有任何反应,但是乳头有颗粒!我在期待呢,从18日开始AA一直到27日,隔天一次!我希望中将(就是没有测试排卵,是时间算的)em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:07

我也是22号排卵,31号测到意念线,但我到今天早上ZZY还是弱阳。比对照线浅了一点。怎么办才好啊?

点击查看全文