要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拜托JMS帮我看下我的卵泡监测结果嘛

445113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去卵泡监测回来,医生的态度一如往常的惜字如金,只说长得不太好,有些慢,隔天再去复查,就不理我,去应付另外的病人去了,大热天都不容易啊,唉。只有回家依靠强大的BZW和热心的JMS。

我7.26例假来,6天结束,8.7号下午检查的,是YJ第13天,BC结果是:左卵巢大小约28MM*14MM,大部分囊性。右卵巢大小约32MM*20MM上见卵泡,大小约12*10MM。

我例假周期是31天,大家帮我看下呀,拜托了。

另外如果是长得慢,有些啥子方法能改善不哟。

点击查看全文
小兔儿仔仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:37

补充下,我例假结束后刚开始吃乌鸡百凤丸,刚吃完一盒,每天豆浆,已经一年左右了,不是考虑备孕,是我一直喜欢吃这个,不晓得有影响没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:38

隔天再去做个BC吧,卵泡后面会长的快。有的人排卵比较迟的,我的正常的情况下都是16天左右才发育成熟的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:40

我的是第18天才排的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:46

应该还好,你的周期长,会看着比一般人小一点,再继续B超监测吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:46
卵泡监测,大概要多少钱?我也是7月28来YJ的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:03

周期长的人卵泡是成熟的晚  我也是18天左右的时候才能成熟  你现在这个卵泡大小再过两天监测一下就行  等长到18的时候 就要每天监测一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:17

周期长的人卵泡都长得慢,但应该能长大。我也周期长,第23--25天才排卵,也怀上了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:26

我十三天的时候才1.3*0.9,周期长是要晚一点哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:29

还好啊em70 em70 em70 

点击查看全文