要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

不知道该从何说起!人工授精失败后,竟然自己怀上了。可能讲得有点长、有点乱,希望各位姐妹不要介意。

2535028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-21
强阳的时间: 2010-08-05
不知道该从何说起!人工授精失败后,竟然自己怀上了。可能讲得有点长、有点乱,希望各位姐妹不要介意。

我是从去年四月开始备孕的,想想当初的自己真是愚昧,我一味的想要在四月怀,生个一月的宝宝,基本上是召告天下了。可是好孕一直都不来,连续的几个月从很激动到失望,怕被人问起什么时候怀上。直到去年的十一月,接触到了BZW,开始学习各种知识,开始测基础体温,开始用PNSZ,可是好孕还是不来。于是想自己是不是由于之前有过一次刮宫而输卵管有问题。于是二月开始去锦江妇幼做检查,检查的结果我是双侧通畅;我又让老公去检查,结果才查出老公是弱精。不过因为长时间的不孕,老公直接给看他的医生说做试管,那个医生也不给他治疗,还说根本就治不好,还要做三次人工授精不成功才给做试管,那时老公基本绝望了,特别沮丧。现在想想如果不是当时在锦江妇幼做造影我很受伤,我想一定都在那家医院看了,还好最后改投华西附二院。

我真的很感谢附二院的李蕾医生,因为托时间太久,想快点要宝宝,所以我几次去看,都要求直接做试管,她看了我和老公的报告,斟酌几次,最后还是强烈建议我先试一次人工授精,并建议我们去医院对面的药房买一个进口药给老公吃,虽然那个药很贵,一千多一盒,但现在想起来,比起做试管的钱那算什么呀。在后来的人工授精时,看到很多去取卵、去打针的姐妹的辛苦,当时我就想,我当初哪来的决心做试管呀。特别佩服那些做试管的姐妹!当女人真不容易!

我在6月16日做的人工授精没有成功。

我的末次YJ是6月30日,十一天后又开始了每天打B超的生活,由于卵泡长得不够好,还打了三天的促排针,不过好像是命中注定,卵泡一直没怎么长,附二院生殖中心的李晓红医生就建议我这个月不做了,下个月再来,这个月可以自己在家里试着怀。。。

回家后我还是继续测体温,当观察到可能排卵时,我累了老公三天。。。后来的体温一直不太高,直到6天后,体温突然跑到36.9几,我都不敢相信,我还想是不是这几天天气太热了,所以体温升高。我就一直测,想到13天的时候我的体温就该降了,结果到13天体温没有降,14天体温还是没有降,还跑到了37度。我想要是15天体温还不降,我就用ZZY。今天是第15天,上早起来测体温吓我一跳37.12!从来没有过的体温,没有降反而升了。我又赶紧拿大卫ZZY来测。说来也巧,我刚把试纸往杯子里放,由于下雨可能是把电箱打到了,突然停电了。不过我还是取到了样。等我梳好头发,用手机照着试纸时,都不敢相信自己的眼睛,因为这样的情形我想像过太多次了,可每次都是失望的。。。

我把试纸拿到睡得正迷的老公面前,他看后也不敢相信,只说“淡定、淡定。”我想宝宝是真的来了,虽然今天老公还是问我很多次“不会是炸糊嘛?”,但我坚信,宝宝是来了。我准备明天去医院拿官方证明。

另外给姐妹们说说我的症状,前几天RF有点涨了,RT不疼,这两天P有点多,其它就没有什么反映了。

在这里真心的感谢BZW!感谢附二院的两位李医生!感谢BZW里相互打气的姐妹们!愿大家都能生个可爱的宝宝!愿我们的宝宝能健康的成长!

点击查看全文
klshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:46

之前不太懂了,发到准妈妈论坛去了。现在重新发在这里。

点击查看全文
klshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:46

另外再讲讲我LG吃的那个药,如果那位姐妹的LG也有弱精,可以试试。是进口药,名字叫“勃锐精”(复合营养粉、富含左旋肉碱),还配合了液体锌吃。我LG吃了三盒,还有一盒没吃完,一盒只能吃半个月。

点击查看全文
klshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:50

还有就是我还余下了好多PNSZ,有没有姐妹需要,我全部给出来,只是你们自己承担运费哈。为了不乱,给第一个举手的哈。如果不方便留详细地址,可以加我的QQ438845328。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:55

恭喜em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:05

接好孕棒了。。。。em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:22

恭喜恭喜~

接个好孕棒~em30 

我也是备孕一年多了,希望好孕早日降临到我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:24

原帖由 klshen 于 2010-8-7 13:50 发表 还有就是我还余下了好多PNSZ,有没有姐妹需要,我全部给出来,只是你们自己承担运费哈。为了不乱,给第一个举手的哈。如果不方便留详细地址,可以加我的QQ438845328。

LZ我第一个举手em01

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:25

恭喜,接棒!

我要马上好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:25

看到老乡了。。。。很是激动!!!恭喜MM好孕了!!!!备孕5个月了。55555。一直想说去华西看。一直没有时间。这个月要是还没好孕。准备下月去做个造影看看。锦江妇幼怎么了?有问题么?上次我带朋友去做的人流...她感觉还好~~

点击查看全文