要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

姐妹们,也说说你家宝宝的胎动吧!

386713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近偶尔感觉宝宝动了,跟小虫子在肚里爬爬似的.

不过动的不规律,也不频繁,不知道是不是传说中的胎动昂!

姐妹们,也说说你们家宝宝的胎动情况吧

点击查看全文
shallybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:20

我家宝宝,前几天我上班打电话,明显感觉他在里面虫子爬似的.我草草结束了电话,想把手放肚皮上更真切的感受下,结果这个坏蛋又不动了!

点击查看全文
shallybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:21

em7 宝宝动一下给你妈瞧瞧昂~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:24

我家宝宝15周多就会胎动了,刚开始很轻的,像小鱼跳一下,现在24W+3闲下来的时候,拍拍他,他会给我回应的,很有意思!em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:32

我开始也不知道什么才叫胎动  16周开始就偶尔会有小虫在肚皮里面蠕动的感觉 一下有一下又没有  不过现在 小家伙已经开始调皮了  活跃的时候像在跳舞 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:36

真羡慕 偶才刚三个月 啥感觉也没有  偶也好期待着这种感觉呢..............em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:10

我也是快三个月了,好期待宝宝的胎动em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:22

我家小宝最近动的挺多的。。

特别是昨天,早上不知道怎么了,我还没起床,侧着躺在那,他就一直动,我说是不是我的姿势让他不舒服了,就换个方向躺,还是动。我说宝宝你要我怎么躺你才舒服呀。。

17周左右感受到胎动的,刚开始还是轻轻的,有时候都分不清楚到底是不是,现在已经很明显了,有时候很大力的感觉。不用把手放上去,盯着肚子看就能看到肚子下去了一下又上来。不知道是不是用力用小脚在蹬呢。哈哈哈em63 em63 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:22

我家宝宝很早就会动了,夸张点说,8周的时候有天晚上打雷我就觉得她在肚子里很不安的感觉,我用手在肚子上抚摸了几下感觉就安定下来,不过那次也可能是我心理作用,毕竟太早了。em30 em30 em30 但12周就动得很明显了em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:27

月份越大胎动越明显 有你们感觉的时候 现在宝宝动的动作要是大了 会扯着我的肉都疼 不太舒服em26 

点击查看全文