要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

宝贝,是否该把你留下。

1472781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月底发现自己怀孕了,知道的时候已经7周了。

我今年23岁还没有结婚,不知道是否该不该留下这个孩子。

男友说这个孩子来得太早,不想要,我也不是很想要,还年轻,以后有的是时间。

但是总是担心做了人流会对身体伤害很大,影响到以后受孕,现在很纠结。

加上这周工作比较忙一直没有抽出时间去,明天休息,可到这周已经是第八周了,胎儿怕是又大了,我查阅了相关资料说是时间越久越对身体影响不好,十分担心。

问题是现在经济基础不是很好,我父母又很反对我和现在的男友在一起,这是一次意外,却带来了很多麻烦,等孩子生下来没有一个好的条件不是委屈了他吗。

我们商量的结果,要么作掉,要么马上结婚生下来。

JMM我很纠结,谁有和我一样的经历,或是帮我出出主意。em74 em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:54

哎,主要問題不是年齡太輕,23歲已經工作了我覺得生孩子不早了,時間很快過的,拖個幾年很快就成大齡了

主要問題是孩子的爸到底是不是你的 Mr. right啊?

点击查看全文
你不是天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:59

我妈不同意我们在一起是因为不想我找个农村的,但我觉得还可以。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:00

帮不了你,只能说既然不想要,为什么不做好措施??

孩子好可怜

点击查看全文
你不是天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:02

也发现了他有些观点有点小家子气,但人还算是老实人,我父母却是坚决反对,我很犹豫,很纠结,也很放不下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:08

一个小生命,你考虑清楚了,重要的是看你和你男朋友的想法。如果你俩都接受这个孩子,俩人就赶紧登记结婚吧。这样以后孩子上户口什么的也方便。你和你男朋友感情好,你打算和他过的话,留下这个孩子吧。打胎对身体不好,也很残酷。当然如果你男朋友的思想工作做不通的话,那你自己坚决要也还是比较麻烦。只要你俩齐心了,父母的思想工作俩人一起做就好得多。

点击查看全文
你不是天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:20

em81 是啊,这个决定还是要我自己来做,男友说他尊重我的意见,主要我还是担心人流对身体的影响,看了很多例子心都揪起来了,有时很想为了孩子就结吧,但有时又怕以后的日子不好过,毕竟阻力重重,他见过了我父母,他们还是很坚持观点,男友是农村的他家没有问题。谢谢这么多姐妹关注,我想我会努力权衡的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:21

想要的时候叫宝贝。。不要的时候叫麻烦em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:24

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:32

我想要宝宝呢,可第一次怀孕就胎停了,现在在准备要孩子的过程之中。

劝楼主还是慎重考虑

点击查看全文