要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有哪位妈妈怀孕期有闻过油漆味,指教一下

2345221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们单位最近装修了,所以我就请了一个月假避开了装修期,现在怀孕3个月去上班了,偶尔还会有淡淡的味道,但基本没有了,我上班的时间是5天8小时,这样会有什么影响吗,请有经验的妈妈指教下。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:44

闻过啊,怀孕那一个月店里正好装修。还好宝宝很健康。

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:50

我要呆在那一直到生了,心里就有一块心病了

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:30

请各位妈妈都来说说呢

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:01

我怀孕后家里才装潢,不过是只装一个房间,我住在隔壁房间,还是有点味道的,后来过了二个月我就住进去了,幸好宝宝没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:05

严格的说是会有影响的,不是看宝宝出生时好不好就判断对宝宝有没有影响,这个影响是长久的,据说现在孩子的白血病越来越多很大的原因是现在很多小年轻都是等不及新房装修好就怀孕了,一装修好就住进去的缘故,油漆的毒性是非常大的,可不能听信广告说什么什么油漆没毒什么的,都是骗人的。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:17

我妈妈怀我弟弟的时候是在木器厂刷油漆的。。。。整天对着油漆。。。那时候也没有什么危害这一说。。我弟弟现在很好啊。。是武警消防总支队的队长。。。。不痴呆,也不傻,猴精猴精的,公务员考试,全省第3....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:28

呵呵~~楼上的JM,说有危害不是说一定有危害啦,就像孕早期吃一些药对宝宝会有影响一样,有大半都是好的呀,就极少数会真的对宝宝有影响,我的意思是能避免就避免吧,毕竟到真的有影响的时候那就来不及了哦~~em71 

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:40

好不容易啊,请了一个月假了

点击查看全文