要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

22w+1D的大肚肚,附孕期特征,姐妹们帮忙猜男女

820426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期特征:
孕42天有褐色分泌物,大概10天左右好了
前三个月不吐,喜欢吃酸,不喜欢吃肉,不怎么恶心,基本上算是没什么反映
肚子2个多月就显现,显怀很早
过了孕早期,肉还是不喜欢吃,胃口也没变大
脸上很早就出现了斑
妊娠线下面值,上面有点偏左
肚脐现在有点点突出
脖子和腋窝在4个月的时候出现黑线,就像很久没洗澡一样
肚子上长了黑色的毛,不过不是很多

孕早期梦到过自己生了个小女孩
em28" /> em28" /> [local]1
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:56

猜个男宝宝em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:08

肚子不小,比我的大,比我的尖

点击查看全文
天蝎小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:24

我猜个男宝宝哦!em32 

点击查看全文
天蝎小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:02

em28 em28 em28 

我还不知道宝宝性别,三维B超已做,不过没有问医生。想等宝宝生下来那刻揭晓。

我从怀上后就感觉是个男宝宝,不知道妈妈的直觉准不准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:10

媽媽直覺一般還是比較准的哈。em14 

樓主咱倆預產期就差一天。你肚肚也蠻大的哦。

我比你的看起來圓一些。。

我雖然很想要女寶寶,不過自己直覺也是男寶寶,然後去醫院B超醫生就說是男寶寶。。em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:10

比我有规模多了!

期待我的肚肚也快点大起来

现在还不会猜男女啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:19

比我的肚子大哦,我好像整个腰围都粗了。肉全都长自己身上了!!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:26

呵呵,看看楼主的肚肚,心里平衡点。我的肚子也太大了。em10 em10 

点击查看全文