要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

4个月大女婴X早S

43667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  近日有媒体报道称,武汉三名女婴疑似因食用某品牌奶粉后出现X早S,RT开始发育,15个月大女婴,SR增大,WY充血;4个月大的女婴,雌二醇水平超过了成年女性的参考值。三名女婴因为服用了某一品牌的奶粉,出现了X早S的症状。据统计,目前儿童X早S的发生率已经达到了千分之六。经调查最受质疑的奶粉品牌——圣元奶粉公司公关负责人张迎玖。她表示,确有经销商反映过相关情况,她个人已从网上得知有消费者将致女婴X早S产品送检。      武汉市儿童医院江泽熙教授介绍称,近十年来,她的专家门诊出现了一个令人忧虑的现象——X早S的孩子越来越多,经调查证实,都是由于过度食用配方奶、甜饮料和洋垃圾食品导致的。她建议,1岁以上儿童慎吃配方奶,即使是牛奶,建议每天不超过两次,不少孩子把牛奶当水喝,不值得提倡。 “我忍了很久,还是忍不住要说。否则,这会毁了中国的一代儿童。”老教授忧虑地说。
点击查看全文
QD1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:57

改了好多字终于发上来了,不容易啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:52

em14 em30 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:46

每天不超过两次牛奶?我家的现在还每天四次呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:16

em49 现在想想母乳多好啊!GR的!还让不让人活了,干那些事的都下地狱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:58

现在连喂米汤都是心神不宁,gr的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:10

不知道外国的奶粉是不是这样?em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:55

中国食品,唉!!!

点击查看全文