要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

B超归来,是个女宝贝

1424470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子里的宝宝现在是20周+了,是个女宝宝嘿嘿。

在妇幼做了一系列的检查,什么早筛,唐氏筛查都过关,宝宝也很乖,大概19周+胎动才明显,偶尔小腹一紧,会鼓起小包,一会就下去。偶尔肚子里面会咕噜咕噜的感觉·,比之前要频繁,感觉好奇妙啊。

老公一直喜欢女宝宝,我感觉什么都很好·只要宝贝健康,一个亲戚在医院催我们去看下性别,今天早上一大早就去了,医生看的很确定说了两句·是女孩,女孩·知道的那一瞬间我都有点激动的想流眼泪,而且侧着头我还能看到B超上显示的孩子的轮廓,心情好激动哦。检查完马上第一时间给老公电话·告诉他如愿以偿喽,呵呵·

祝福我的宝贝健康茁壮成长,爸爸妈妈最爱你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:47

恭喜噢。不过看性别还是等月份大点好啊,比如7个月之前好像最清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:48

em62 em62 祝福LZ生个漂亮的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:49

恭喜哇   女孩好  贴心的小棉袄!!!em21 

点击查看全文
荷塘小锦鲤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:51

原帖由 rubeca 于 2010-8-7 10:47 发表 恭喜噢。不过看性别还是等月份大点好啊,比如7个月之前好像最清楚。

谢谢亲的祝福哈,我们有个邻居7个月去看是女孩·结果出生的是男孩·貌似5个月左右比较准吧·呵呵·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:52

恭喜啊。我也是女宝宝。回头可以给宝宝买好多漂亮衣服穿了。

点击查看全文
荷塘小锦鲤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:52

em25 谢谢亲们的祝福,祝愿宝贝茁壮成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:00

em32 恭喜啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:02

恭喜了。以后可以打扮的像小公主一样的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-7 11:02

和我的胎动一样

看来我也是女宝宝

点击查看全文