要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助母乳喂养的妈妈们

43965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[local]1[/local]       各位母乳喂养的妈妈们,这几天发现奶水清清的不白了,是不是没营养了呀,怎么办呢?我宝宝还不到4个月啊。

我的奶头小还内陷,月子里的时候宝宝因为叼不住奶头根本不吃母乳,每次哭的嗓子都哑了。看他哭成这样我也不知哭了多少回,有一回奶水没有及时挤到还发烧到39.8度去医院挂盐水。为了宝宝

能吃上奶各种方法都用尽了,整个乳房是又痛又红。终于出了月子宝宝会吃奶头了心里不知道有多高兴。虽然我的奶头是每隔几天就会被他吸破会流血,吃奶后也一直很疼,老公看到我这么疼都说算了我们喂奶粉吧,可我为了宝宝能吃到母乳都忍着。今天看到奶水这么清奶头还这么痛心里委屈死了一直想哭。姐妹们有什么法子奶水会变白呢?帮帮我吧,跪谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:36

LZ我们有缘哦,我家宝也叫梓涵,哈哈,一字之差.

喂奶的时候尽量让宝宝含住整个乳晕,这样乳头就不会痛啊,我母乳喂到现在,从来都没有感觉乳头痛过.奶被宝宝吸空了还挺舒服的呢.

奶水清不一定是没营养哦,一般前奶都会比较清,宝宝吃时间长了,后奶应该会浓一些.还有就是我婆婆说,奶胀的太厉害了,会醒,奶醒了也会是清的.

不管怎样,还是要注意饮食均衡,合理搭配,这样宝宝才能吃到营养充分的奶水哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:38

哺乳期心情不好,睡眠质量差也会影响奶水质量的哦,所以一定要让自己开心,这样奶水就会多而且有营养啦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:19

前奶都是清的 像水一样,宝宝喝了解渴,后奶里脂肪什么的多,宝宝喝了管饱!如果把奶挤出来放冰箱,过一会就能看到厚厚的一层脂肪漂在上面了!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:08

看到人家说过,清的奶水蛋白质含量高,后面白色的奶水是脂肪含量高。

哺乳的话,正常情况下是不应该疼痛的,LZ看下哺乳的姿势手法呢?在电视里看到,尽量让宝宝含住绝大部分的乳晕,可以在哺乳开始的时候先用乳头逗弄一下宝宝的上下嘴唇,等他把嘴巴张到最大的时候一把把乳头和乳晕塞进去。em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:12

楼上姐妹们说的很清楚了。奶水有自己的特点。

点击查看全文