要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

诗怡宝贝,妈妈起好了名字等你的到来,未准8月的我,11月继续努力,10月31日YJ。

774430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的备孕经历吧,我是82年的狗,今年28岁了,按照老公的话说属于大龄青年了。2008年12月意外怀孕,孕35天开始出血后做无痛人流,在此以前02、03年也做个人流。祸根从此就埋下了,人流术后半年都不来月经,以前我也有过这种情况,老公是医生,自己也是学医的,用药调理但是没有效果。09月在三甲医院做宫腔镜发现宫腔有粘连,积极的做了手术,手术后放置了环,期间用了大量的补佳乐(一天9粒)。12月宫腔镜下取环,医生说恢复得很好,内膜长得也还可以,下次月经后就可以试孕了。想想那时的我是多么的高兴啊,想到自己很快就能升级当妈妈了。

因为服用了大量的激素,担心对胎儿不好,所以和老公决定还是多等几个月再怀。3月11号月经后,开始准备怀孕,期间用了排卵试纸,24号测到强阳,急急忙忙拉着老公AA了,后来没有再坚持测,现在想想我的排卵应该是在25号或者26号了,所以自然的失败了。

4月9日月经,24号测到排卵强阳,25号转弱。

5月9日月经,因为觉得前面两个月太紧张了,所以这个月没做任何监测,只在22--26号重点安排了AA.

6月9日月经,周期30天,月经量开始减少,期间服用调经中药,没做监测,自然AA。

7月8日月经,周期29天,月经量稍增多,18号去看了朋友介绍的一个医生,服用西药,一天六次,服用到22号,做B超监测没卵泡,内膜0.4,当时都蒙了。之后医生叫监测排卵,排卵试纸一直是水印监测到28号,后因为出差就没监测了。这个月就A了三次,17号、22号、28号。

8月4号月经,周期27天,经量增多不明显,但是颜色很鲜红,到现在已经差多不没有了。从周期的9天开始监测卵泡,一直到第15天才有0.7*1.0这么小的泡泡,第18天去就没泡泡了,医生说这样的泡泡即使怀孕,也会流产的。

9月2号YJ,5号就干净了,这个月从经期第一天开始就用药,6号开始用促排的药,用5天,中午和晚上各服用一次。13号去做BC监测泡泡。这个月泡泡长得还不错,18天的时候测得2.7*1.8,用了6000HCG促排,后来每间隔两天就测了一次分别是1.8和0.8。内膜一直都在7左右,医生说可能是体内雌激素水平低下,才造成泡泡一直不排的。

10月5号YJ,这次延后了三天,还让我觉得可能有戏,本来准备去做造影的,结果国庆医生不上班,只有期待这个月能好孕就不用去做了,宝宝加油啊,这个月排卵提前了几天,白带也有很好的拉丝,排卵试纸强阳。

10月31日月经,量很少,总的量加起来可能不能打湿一个卫生巾,但是颜色是鲜红的,问群里的朋友还在说可能是怀孕了,准备这个月初去做造影检查。加油,宝贝!

点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:16

宝宝,不要和妈妈玩捉迷藏了,快点来吧,妈妈真心的希望你这个月就能够到了,你听到我的呼唤了吗?em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:31

总觉得怡 这个字 谐音 

很占便宜哈~

咱们一起努力 

我是体温不升高  7月21号YJ 

点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:34
原帖由 暗夜猫咪 于 2010-8-7 09:31 发表 总觉得怡 这个字 谐音 很占便宜哈~咱们一起努力 我是体温不升高  7月21号YJ 
MM,我一直都没有测体温,是觉得很麻烦,前几个月宝宝都没来,可能是我做得还不够,8月准备做足准备,等待宝贝的到来。一起加油吧!
点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:45

怎么没人来啊,自己先顶起,明天和朋友约好去查激素水平,但愿能有个好的结果。加油宝贝。

点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:08

今天要去查激素水平,但愿能有好的结果。明天想和老公去重庆检查精液,现在还不知道他愿不愿意去呢。

点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:09

宝贝,听到我的呼唤了吗?早点来到妈妈身边吧,想念是怎样的一种痛呀。

点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:51

激素水平结果,孕酮稍偏低,医生说问题不大。加油吧。

点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:30

天气炎热,但是却有很多的事情要做,心情烦躁啊。

点击查看全文
杨诗怡加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:12

昨天开始吃调经促孕丸,但愿能有好的效果。

点击查看全文