要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温骤降,月经第28天和41天,好佩服体温,排卵了和要来月经了~

1155921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶这个月是7月11日来的月经,今天已经是月经第28天,之前体温一直在36.5度徘徊,直到今天,月经第28天,体温骤降36.2,终于貌似排卵了。

偶是去年8月份开始备孕的,之前的大半年月经周期都是很准确的32天,7月17做了输卵管造影之后也没觉得有什么不适,但是排卵确推迟了....

点击查看全文
郑州妤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:54

今天体温升高了不少,应该是确定排卵了,庆祝一下哦,HOHO!,真不容易啊~em28" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:57

你周期多少天啊?要测多几天才知道是不是真正的降温啦~~

点击查看全文
郑州妤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:04

原帖由 民仔仔 于 2010-8-8 07:57 发表 你周期多少天啊?要测多几天才知道是不是真正的降温啦~~
我的月经周期一直很准确的,是32天,这个月造影可能影响周期。

体温是要坚持测的,我百度上了解过,21-45天都是正常的月经周期,按照月经前14天排卵计算,第7天-31天之间排卵都算正常的,过短或者过长就需要去看医生了,所以嘛,坚持测体温。。。。了解自己的身体状况,在正常的范围内就等降温,不过偶尔一次的不正常也不要太放在心上,只要不是连续多月都不正常就好,因为有的时候情绪什么的外因也会影响月经周期滴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:19

36.5我已经连续四天了 今天我都怀疑是体温表出问题了。。。em25 

点击查看全文
郑州妤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:17
原帖由 我ai我家 于 2010-8-8 08:19 发表 36.5我已经连续四天了 今天我都怀疑是体温表出问题了。。。em25" /> 
亲,你月经周期多少天啊,如果月经周期30多天的话,你现在应该还没有排卵,36.5的体温也是正常的,接着测体温啊,排卵的时候一般都会有信号给你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:46

我上个月第一次正式备孕

结果到30天才排卵。。

都不敢相信 还错过了

PS:我的周期一般是45天。。。马拉松一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:57

PLSZ不一定会准的,BC 更准

点击查看全文
郑州妤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:38

原帖由 夜深深 于 2010-8-8 19:46 发表 我上个月第一次正式备孕结果到30天才排卵。。都不敢相信 还错过了PS:我的周期一般是45天。。。马拉松一样

是的,45天的周期,应该实在 30天的时候排卵的,只要周期准确, 就耐心的等耐哦~

我今天体温36.8, 正式升温!  宣布正式排卵 了~

点击查看全文
郑州妤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:40

原帖由 鱼的宝贝 于 2010-8-8 19:57 发表 PLSZ不一定会准的,BC 更准

对头,要不是这个月造影了,我是铁定去检测的,偶以前检测过卵泡的,很准的,体温下降,那天也就是排卵日了,所以偶很信赖体温。这个月要是不中,下个月是一定要去检测的。毕竟要相信科学哦~

点击查看全文