要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀一下24周小肚子,顺便大家帮我看看我这肚型,男孩女孩????

5862510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看我这肚型,男孩女孩,怀孕前4个月反应厉害,5个月才开始显怀,胎动16周多几天,好奇中em26" />" />" />" />" />" /> 图片是23周+4天拍的,个人感觉是女宝,所以注册名字都写的女宝,可后来好多人看到我都说是男宝,怀孕前3个月没胖,后面这3个月胖了20斤em12

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:27

男孩子啊,恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:28

猜男宝,跟我怀我儿子时肚型一样一样嘀em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:39

男宝啊。。。人家说下怀,男孩多啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:48

em33 这就叫下怀吗?没看过多少图片,LZ的叫下怀,那我的肚子就是像要掉下来了。

点击查看全文
女宝我爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:04

我也不太懂,我显怀晚,肚子也小,em28 子宫顶到现在还在肚脐那,孩子一直在小腹动,有的时候还在小腹下面的毛毛那踢em26 ,踢的我一直跑厕所em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:06

跟我的差不多,我BC的是男宝!

点击查看全文
女宝我爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:08

em29怎么沉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:09

我是觉得上怀和小怀跟准妈的身材有关吧?上身长的肯定就下怀阿,反之就上怀咯。呵呵,我猜不出来。生下来才准呢。em28 

点击查看全文
女宝我爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:15

我想找熟人做BC看看男孩女孩,老公不让看,说非要急死我,现在我的好奇心越来越大了,其实老公一直喜欢男孩

点击查看全文