要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕的第二个月

26339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大军里有我这么一个大龄妈咪,心里想法似乎要比年龄小的想的很多,在网站中,在生活中,结识了很多备孕妈咪,在她们的鼓励下,劝慰下,使我的心情放松了很多,7月是我备孕第二个月,这个月我做足了所有准备:排卵试纸测试、体温测试、BC监测卵泡。(6月没有做以上准备)并幸福的AA着。

今天是我排卵后第十一天,从始至终也是想在排卵后第十四天检验这个结果,哎,耐心而紧张的等待,真的希望8月我可以迎来我可爱的宝宝!(末次月经7月12I日)

我自己建立了一个备孕群:121316508,希望所有备孕的妈咪,有好的经验,有好的想法,可以积极参与进来,我们一起分享,我们一起期待,我们一起开奖!em67 em67 em67

点击查看全文
胥宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 06:34

嘿嘿,沙发自己做,刚看到打错了一个字,末次月经是7月12日哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 06:46

跟楼主一样,我也是12日,昨天测到弱弱阳,今天早上一大早起来测,转为弱阳。祝大家都好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 06:51

接楼上的棒棒,从昨天开始就降温了,我是7.10号的YJ,这个月是没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:23

楼主体温不错哦,有戏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:25

不要放弃就会胜利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:51

29排的,一起开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
胥宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:53

谢谢大家,我们一起努力!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:53

支持胥宝!em70 大家开心等待升级哈!em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:23

原帖由 静静盼望 于 2010-8-7 06:46 发表 跟楼主一样,我也是12日,昨天测到弱弱阳,今天早上一大早起来测,转为弱阳。祝大家都好孕。

恭喜你呀,我接你的好孕棒!祝你母子平安!健康!em25 em25 em25

点击查看全文