要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看这个是水印还是弱阳,能说明问题吗?隔天测也没有加深

547911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单说一下自己的情况,请大家帮忙给点意见:
5月份做B超检查医生说怀疑有问题但不确定,让我换家好点的医院重新B超一次,心里一直怕怕所以就没有再去检查。
我上次YJ是7月2号,周期一般是一个月。用的试纸都是秀儿的,上次测到PL是7月22号,当天和第二天都有做功课。体温一起试着测过但是总觉得测不准所以PL后就没再测了。
8月1号早上用ZZY测了一下,白板,失落。。。
8月3号晚上觉得有一点点恶心,8月4号早上赶紧测了一下秀儿ZZY,测到浅色
8月6号早上再用ZZY测,颜色还是很浅,跟4号比几乎看不出加深,郁闷。。。而且身体也没再由什么特别的感觉

请大家帮忙看看,我这两个算是水印,还是弱阳?隔天测都没有加深,是不是试纸太敏感了?大概中奖的概率有多大呢?

点击查看全文

8月4号早上测的

8月4号早上测的

8月6号早上测的

8月6号早上测的

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:44

加深了啊 很明显加深了 这是弱阳 这样还是水印偶们咋活呀

接棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-6 23:45

应该是好运了吧,恭喜楼主!我终于坐上沙发了,来接好孕棒!!!

点击查看全文
diandianMM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:54

其实我也觉得有加深,但是LG很镇定地说,两个一样浅。

明天开始再测几次,反正买的试纸多。。。

预约了16号看医生,到时候给个官方证明。

心里还是很担心,5月份B超时医生说疑似双角子宫,我当时反应就是,是不是因为我高中时因为身体不好停经了很久。但医生说如果是的话,那就是遗传的,不好办。。。幸好后来在播种网上看大家以前讨论过这个话题,说有的JM双角子宫也生下宝宝了,这才安心一点。

总之最近还是老担心这担心那的,上次检查出的那个疑似,都不敢跟老人说,他们太想要抱孙子孙女了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 05:51

你的比我的好多了  我的都没法用相机传上来  因为我自己看都难看出来 

我是连续两天很淡的水印   但我早孕的反应都有   乳晕四周全是一条一条淡红的纹路  容易饿   屁屁多  可我怕是假孕现象

我决定不管怎么样  我星期一要去验血  我这样的太纠结了em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:41

应该是怀了,重粉印,还不到弱阳,继续监测,如果加深慢就是医院验血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:13

这么明显,恭喜lz,你肯定好孕了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 08:19

有明显的加深,恭喜楼主em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:33

刚开始几天加深没有太明显的,等HCG上千就马上强阳了,祝你好孕em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:40

你可以去验个血了 当时我刚怀孕也是每天测ZZY对比看有没有加深,眼睛都看花了 先别跟家里老人说 等稳定了再说

点击查看全文