要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在上海红房子医院看过周丽蓉或邹琴娣的医生吗?进来聊聊

10755411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,目前有在上海红房子医院看过周丽蓉或邹琴娣的吗?我做了造影,是通而不畅,现在周蓉医生那里看,上个月她帮我开了桂枝茯苓胶囊、黄藤素分散片、还开了两盒298元的提高免疫力的初乳康.感觉不是很好,正犹豫要不要换医生呢想请问有看过她的姐妹问一下,她怎么样?有人给我推荐了邹琴娣医生,但从未在她那里看过,所以也想问问看过邹医生的姐妹们,她看得怎么样?谢谢

点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:35

怎么没有姐妹回复啊,难道没有吗?自己顶上来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:39

没看过她们,我看的是李大金。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:47

问问上海的朋友 电视上广告的那个 上海九洲医院 是不是根本就不存在

道听途说来的 我虽不至于要去那医院 但想证实一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:41
我是06年6月份看的红房子医院的潘明明教授,吃了坤灵丸和活血的就好孕了,但是是宫外孕,8月份开刀治疗的,这个月去看周丽蓉医生了, 她说我有盆腔炎所以才会这样, 现在给我开了点消炎药, 还不知道效果好不好 [em01][em01][em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:07

楼上的king_chouchou ,你为什么不继续看潘明明了呢?

是不是周丽蓉更好些?我也在发愁,不知道该看哪个医生好。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:50
我去年5月在周丽蓉那里看过,她说我没什么问题,让我心情放松,结果我回来一年了也没有怀上,在她那等于白看了,最可气的是她在我病历上写着子宫中前位,而其他所有医生都说我是后位子宫,连这个都搞错. 真郁闷.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 17:19
以下是引用淡淡朵香在2006-10-18 16:47:35的发言:

问问上海的朋友 电视上广告的那个 上海九洲医院 是不是根本就不存在

道听途说来的 我虽不至于要去那医院 但想证实一下

这位MM,千万别相信广告,上海最好的妇产科医院是红房子、国际妇幼、一妇幼,这3家医院基本上专家号都要提前一周挂,还不一定能挂上号。真正这种大的国立医院忙都忙死了,哪里有时间做广告!千万要小心,不要上当受骗。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-4 17:45

我看的钱来娣医生, 人超多, 从早上七点多,排到下午两点多才轮到我

结果呢. 全是化验,B超 来说明

最后什么都没开,就只开了补血的药和调经的药

根据结果,都是好的

现在医生好像都是通过化验结果来说明的

现在,我又换到国际妇幼了, 这是最早看的, 中间换到红房子了

从交通和卫生及时间性上,. 好像国际还是强点,感觉正规的医院其实都差不多,.

人多了吧,反而有些照顾不过来

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:14

我去年八月宫外孕了,11月在红房子做了造影,是通而不畅,结果去看医生 只是给我开了灌肠的药喝一点中成药 说灌14天后就可以试孕了 如果再宫外孕或不孕就用试管了 感觉红房子的医生都不怎么样

现在在看沈观印医生 不知道结果会怎样 吃了他两个月的中药

点击查看全文