要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家帮忙看看我这个是宫外孕还流产了?

660218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月27号PL的,7月11号就来了YJ(不知道是不是YJ,医生说不是YJ,来了3天就没了),干净的两天后又在流血,量很少,直到昨天8月5号才停止了流血,7月26去检查怀孕,HCG只有105.36,7月28照B超无孕囊,8月2号查HCG只有155.13,孕酮才0.77ng,8月4号查HCG又降了,才148.81,今天去看医生又叫抽血查HCG,三天两天跑医院,人都要崩溃了,还不知道怎么会回事,怕耽误了最佳治疗时间了,JM们帮忙看看是怎么回事?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:36

不懂帮顶

点击查看全文
ziyunyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:53

em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:57

MM你可能生化了。,

跟我一样。HCG一直降的话基本上是生化了,

就是JZ和LZ预见了。但是没有顺利的去到子宫里面。

不过很多人不知道,以为YJ推迟了几天,都当YJ对待了,其实是自然流产了,

一般不会超过50天就自然溜掉了。

不过不影响下个月怀孕的,

我还在等我YJ,我HCG已经降到9了,杯具。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-6 22:58

生化了,没事,来完月经可以继续要,就当来了一次月经。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:03

谢谢4楼、5楼的MM,别人说生化了就流几天血,但是我都流了快25天了啊,怕怕怕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 23:40

流这么多啊?我那时候流了七天,自然流好过刮宫。 怀过很容易再怀的,我是11月流的,2月就怀上我女儿了。

点击查看全文