要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

做过75G糖耐的姐妹们来说一下医院所附的参考值!我的第2小时为8.0,被医生判断为糖尿病!

1369115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在24周做了糖筛,结果为8.7,所以25周去做了糖耐。  是喝了75G葡萄糖后测量的。

妊娠期糖尿病的标准到底是怎样的啊?我看了一下网上的和我去的那个医院的参考值不一样也。我的结果是这样的:空腹:4.7,一小时:9.8,两小时:8.0,三小时6.8。我去看的那个医院主要看两小时的,参考值大于7.8就确认为糖尿病了,可是我看网上是大于8.6才为高呢,我的第3个小时确实高了。

姐妹们,说一下你们去看的医院的参考值。

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:14

em25 em25 em25 

自己先顶一下!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:20

没有姐妹做过糖耐么?

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:33

怎么就没人呢?我再顶!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:50

哦,上帝,看来少数人做了糖耐呀,菩萨保佑我的血糖赶紧下降到正常值!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:55

怎么好象个个医院的参考值都不同呀?我这的医院是空腹3.89--5.83, 一小时后:<10.6, 二小时后<9.2,  三小时后<8.1  。 如果这样,你的都是标准范围哦。。。难道间间医院是不同的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:12

不知道标准是什么,只知道两项超标会被定为糖尿病一项只是糖耐量异常吧,我做糖耐是1小时的超标,其余正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:40

担心啊!明天我也要去做糖耐啦!em17 

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:13

我那个医院是空腹小于6-1,1小时小于10-3,2小时小于7-8,3小时小于6-1,所以我的第2和第3小时都算超标了!不知道我的这个医院怎么算的呢!反正医生就把我看成糖尿病了,我郁闷。我看玉米须能治疗糖尿病,网上说有说孕妇能喝的,也有说不能喝的,不知道到底能不能喝!可怜的我现在很多东西都不能吃了!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:01

还有姐妹做过糖耐没?

点击查看全文