要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

轻松上阵!备孕第三个月全程记录(我们在一起,加油)

30995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网里泡了两个月,脑袋里已经满满的了,对备孕的知识算是了解挺透彻了。二个月的经历。有从地狱到天堂的兴奋,也有从天堂到地狱的痛苦。简单概过就是两次都有怀孕的迹象,第二月甚至ZZY测到水印。但是结果确是令人伤心的。吃了诈和,有过一个月两次排卵,算是身经百战了。看过许多JMM的帖子,加上自己的亲身经历。陈述一下两个月备孕的感触。或许对一些刚准备要小孩的姐妹有帮助。

首先要说的是:对于月经周期不太确定的人来说。借用排卵试纸来测排卵时间是很不错的选择。我建议选用大卫和秀儿两种同时使用。秀儿过于敏感,我任何时候测都能测到两根杠杠。大卫比较钝。正好两个中和。我是第二个月使用排卵试纸的。只买了秀儿,因为第一次使用排卵试纸。每天都好紧张,主要是秀儿实在太敏感了,月经后4天就能测到两条几乎近似的杠杠。我当时就误认为这时候是排卵期了。A完后就没再做功课了。(因为看到很多帖子都建议说排卵期过后就不要A了)。 这时候排卵试也没有了。(在此要强调一下。一次性可以多买一些,测到几乎强阳的时候。每隔三个小时测一次,把握好比较确切的排卵时间。我当时只在淘宝买了一个据说的一个月的用量: 16根排卵试纸,5根早早孕试纸,实践告诉我这点量不够。)最后的结果很令人吃惊。月经前两天。用早早孕一测,秀儿的。有水印。那个兴奋啊。因为很多JMM都说如果怀孕了,前期:排卵试纸会显示强阳,早早孕水印或者弱阳。赶忙去药店买了根排卵试纸。一测。强阳。。。兴奋死了。以为就是八九不离十了。。月经继续推迟。已经推迟一个星期了。但是ZZY试纸还是水印,有时候白板。 又听过JMM 说如果是怀孕了试纸颜色不加深,就要去医院检查。进行保胎。忐忑不安的来到医院做血检。第二天才能拿到报告,那个心碎啊,,,未孕。医生简单的一句话可把我伤死了。更令我吃惊的是。医生说我这是二次排卵, 就是我前一次测到的强阳

是假性排卵,后面这一次才是真的排卵。我就这么眼睁睁的让机会错过了。医生还说第二次排卵的很可能是双排卵。就是可能能有双胞胎。。。。我个后悔啊。那么我十四号测到的强阳就是排卵了。所以我要告诉姐妹们的就是测到强阳后保险起见继续测吧。。直到测到怀孕或者红军

要说的还很多。以后我每天都会来报告自己的情况。跟JMM一起分享我所学到的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:56

学习,祝福em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:55

我也要去买这两个牌子的PLSZ,祝你好孕!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:09

楼主我想问问,以一个月计算,排卵试纸要多少才够用??em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 19:16
我买了30个,先试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:28
艾,要我也后悔了
点击查看全文