要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急死了!!!!!才6个月,胎盘2级!!!怎么办??

1506012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81  最后一次月经1月28号。到现在为止怀孕也才足月6月,可是前几天去B超,已经显示胎盘2级别!!!!

一共才分为3个级别哦 !!我都2级了!!!

是不是要提前钙化啊???

我也没有吃什么什么补钙的东西~~就是这3月偶尔一天喝一支三精葡萄糖酸钙!钙片都没有吃!!!

怎么这么快呢???

专门问了大夫 不知道大夫不专业还是什么,也没有说出什么来~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:52

em25 em25 em25 问医生怎么办呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:54

我和LZ末次月经是同一天,22W做BC是1级,到现在还没再做过。也担心很早就2级......帮顶!!!

点击查看全文
落花~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:02

em81  我专门问了大夫 不知道大夫不专业还是什么,也没有说出什么来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:06

我25周的时候胎盘也是2级,我上个星期去产检的时候特地问了下妇产科的主任,他说这个没什么,这全凭做B超医生个人经验所判断的,没有多大影响。而且这个只是说胎盘的成熟度是2级。给你看下面这个,希望你明白。

胎盘成熟度III级是孕38周以后,随着怀孕周数增加,胎盘会逐渐成熟,出现钙化现象;胎盘钙化是由于孕妇晚期胎盘发生局灶性梗死所致,梗死灶越多,出现钙化点就越多,B超下表现的较强光斑点就越多.胎盘钙化在整个怀孕过程中,算是正常的生理变化.在怀孕二十四周前,若以显微镜观察,已经可以发现胎盘钙化的情形了.随者怀孕周数增加,胎盘钙化的发生率愈高,若以超音波检查,最早可以在怀孕二十九周左右,发现胎盘钙化的情形,而到怀孕三十三周左右,大约有百分之五十会出现钙化现象.

胎盘是供给胎儿氧气和养份的重要组织, 它会随着怀孕过程而长大成熟, 成熟的胎盘多多少少会有一些地方会钙化, 这种现象表示胎儿的肺部已经成熟了, 同时也代表小孩成熟了, 小孩子生出来不会有呼吸的问题, 所以不必担心胎盘钙化会影响小孩的健康.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
落花~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:12

em81  楼上的亲 谢谢啊 ~~~~~让我安慰了许多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:22

不用客气 保持良好的心态 别有些事就着急 你的情绪会影响胎儿的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:25

em47 不要担心,像父母那一辈什么都不知道一样生下健康的我们,是不?呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:43

我25周多做排畸彩超的时候是1级,为什么你们都2级了,我的才1级呢?

点击查看全文