要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请有经验的JMM进来指点哈...谢谢了!!!

27743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.20号来月经的,估计10.6左右危险期,10.5有AA之后就一直没AA了到现在.....不过我的月经都不怎么正常!

症状:一,10.9和10号两天小腹左侧有跳痛和涨,

二,RF头从10.10号到现在一直涨痛

三,PP很多,平时都没这样放PP,

四,爱吃酸的和辣的东西,特别疲劳...

五,体温11号到现在都是36.9,白天有过37.2(腋下)

我没有准备要宝宝的想法,所以也没这方面的经验,,,,,我16号买了ZZY用白天的尿验可以看到浅浅的印,而今天验却看不到什么了,小肚子一直在跳痛,请有经验的JMM帮忙分析哈!!!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
魔魔茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:04

没有人理我啊???也许我太心急了吧....自己顶!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:04
买试纸盒取晨尿再验吧,如果不行的话,去医院验个血就知道了![em04]
点击查看全文
魔魔茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:09
以下是引用生命开始在2006-10-18 16:04:57的发言:
买试纸盒取晨尿再验吧,如果不行的话,去医院验个血就知道了![em04]

谢谢!!!

我16白天验有浅浅的印,今天取晨尿验却什么都没了...不解???

[em08][em08][em08]
点击查看全文