要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,急需你们帮忙啊

32855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚怀孕一个月,有好多东西要请教你们呀,心急呀:

1、我现在哪些能吃,哪些不能吃。(中医说我气血虚)

2、什么牌子的护肤品适合我现在用呢?

3、什么时候开始用祛妊娠纹的呢,什么牌子的比较好呢?

先谢谢各位姐妹了!

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:06

自己顶,不要沉啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:24

1.怀孕不是生病,不需要太忌口,什么都吃点宝宝才能更健康。但是孕早期活血的食材最好少吃,比如蟹脚、芦荟、山楂之类的

2.我一直沿用以前的护肤品,是佰草集的保湿产品。其实只要不用美白的,不化彩妆都没什么问题

3.我现在三个半月,已经在用了,不过不是专门的去妊娠纹的产品,我用的是进口的特级橄榄油,一小瓶几十块钱,能用很久。其实现在做这些工作都是心理安慰而已,因为很多姐妹都说,妊娠纹这东西,该长的再涂东西都长;不长的,没涂什么东西肚皮也照样很干净

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:34

护肤品什么的  我都没有用   我总觉得既然是化妆品必定里边有些不好的东西   卖这些东西的人 肯定会说没问题   肯定不会说他卖的东西不好的   再说现在是夏天总是出汗 更觉得没必要用  到了冬天肚子都大到不行了  大冷天谁没事还整天往外边跑  在家里几乎也用不到这些东西   

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:32

谢谢两位姐妹的意见,皮肤干燥的可能是不是容易长妊娠纹呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:19
一直用的是孕妇专用的 亲润 牌子的护肤品,效果很满意
点击查看全文