要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、28、29号排卵的JMS请进,等待升级

28297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在7月28、29号早上PLSZ都测到到了阳,29号下午就弱了(两条杠基本一样颜色,但是第二条杠并没有比传说中的对照线颜色深),因为我是特殊情况,以后再详细说说过程;已经有四个多月没来YJ了,一直都有测PLSZ,终于测到双杠了,好开心,就算不是PL,也是YJ快来了,好开心!之前27号晚和老公AA,结果第二天老公就临时出差,em81 把宝贵的PL日给耽误过了,一直到30号晚上十一点才到家,到家后听说29号PLSZ还是阳,所以非要补了一次,然后就没A过,过后几天A都是用套套了,本来想这次肯定是没戏了,但是天天心里又挂着这么一件事,就还是天天测PLSZ,还用ZZY,结果PLSZ一直有点弱阳,ZZY是大白板,今天中午从妈妈家回来,想想又用PLSZ测测,结果发现颜色加深,是很明显的中队长了,因为不相信还用了一根,结果也是一样的;于是赶紧用ZZY去测,结果一两分钟是大白板,因为急着要做饭也没等着去看,就把试纸还是平放那儿,大概过了半小时去看竟然是弱阳了,有个挺明显的粉印!我在想结果不可能这么快就知道吧~~而且过了半小时好像结果也不一定准。唉……都怪自己平时很懒,从不测体温什么的,觉得太麻烦了,现在也不知道到底会咋样,纠结中~~其他差不多同时PL的姐妹有知道结果的吗~~
点击查看全文
妍妍笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:00

哼哼~~自己顶,明天早上测了晨尿来上图,看大家来不来,哈哈em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:01

估计是好孕了,就是现在浓度低,明天继续测,就加深就没错啦!

接棒先,我28pl的,今天还是白板,看来没戏了!em40 

点击查看全文
妍妍笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:08

谢谢桫桫的吉言,em21 嘿嘿……我也希望是好孕,可以早点上升级报告,哈哈哈哈……期待,明天继续监测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:21

等你的升级报告哦,好孕棒归我,哈哈em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:43
我27号排卵,今天早上ZZY还是白板。这个周期看来是失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:50

em25 em25 em25 

我应该是29排的,今天测白板,雪白雪白地,期待中!~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:56

26日PLSZ强阳 拉丝 (月经周期24-27天,周期很短)

27日阳

28日弱弱阳

8月4日 PLSZ弱弱阳

8月5日 ZZY测到意念水印

PLSZ 弱阳,比昨天有加深

8月6日 ZZY测到很淡的水印,比昨天有加深

怕咋胡。。。后天再测测天

em25 em25 

点击查看全文