要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宝宝,妈妈喊你回家吃饭。

930836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝,虽然现在我还不知道你是不是在我的肚子里,虽然我还不知道你长的什么样子,是像我多一点还是像爸爸多一点,虽然我还没有给你取好名字,但是爸爸妈妈都非常非常的爱你。

如果你在外面还没有玩够,其实也没有关系,爸爸妈妈希望你先回家吃饭,吃饱了才有力气再玩,是吧?

宝宝,不管你现在怎么样,不管你现在在哪里,妈妈都想在这里把自己的想法和感觉记录下来,不是要你懂的什么,只是想让你知道,妈妈为了你,什么都愿意去做。

宝宝,下面简单的说一下妈妈为了能早日拥有你所做的努力吧。

妈妈自16岁月经初潮后好朋友一直没有准时报过到,妈妈曾经和妈妈的妈妈说过,可是妈妈的妈妈也不懂,就去问了别人,得到的答复是:现在还是小孩子没有关系的,等结婚以后就好了。于是,妈妈没有再去管它,反而觉得少了很多事事少了很多不适,并且心里很是窃喜。

2008年5月10日,爸爸和妈妈步入了婚姻的殿堂,并且开始计划着你的出世,可是一个月两个月三个月过去了,妈妈的肚子丝毫没有反应。

后来,妈妈有点着急了就听朋友的介绍去看中医,中医说这个得先调经啊。好吧好吧,只要能治好了,无所谓的。于是爸爸每个周末都带着妈妈去一个很远的北边去摸脉去拿药,然后回来自己煎。。。

吃了几个月,好朋友没有改善,身体倒是发胖了。爸爸不同意妈妈再吃下去了,怕把妈妈吃的再胖些。

停了一段日子,妈妈觉得这么下去不是办法,于是又听同学的建议去很远的南方去看中医,又是吃了一段日子,又是没有效果。妈妈在想,是不是中医对妈妈没有作用呢?吃了这么久的药,除了让妈妈涨了十几斤以外,妈妈觉得没有任何收获,于是妈妈放弃我中医。

2009年6月,妈妈的哥哥,带着妈妈去了一个名声很好的诊所去,给妈妈开了调经促孕丸和克米,可惜妈妈当时并不懂得克米是干啥的,只是很听大夫的话,努力的吃着大把的药。转眼三个月过去了,你依然没来。

2009年9月,妈妈做了内分泌六项检查,确诊为多囊卵巢,可笑的是,妈妈并不以为这是导致妈妈不孕的毛病。只是听大夫的吃着达英,这期间,妈妈的好朋友都是按时报到的。

2010年1月,妈妈自作主张进行了促排,爸爸妈妈努力了,可是你没来。

2010年4月,妈妈的小姨带着妈妈去了医院,做了人生当中的第一次阴超,结果意料之中的---左右卵巢都有超过十枚的小泡泡,大夫阿姨给妈妈开了三盒达英,并要求妈妈回青之后要做个造影,看下输卵管的问题。

2010年4月23日,妈妈去做了造影,结果是:输卵管上举。这就意味着卵子妹妹可能不能被送到输卵管内和精子哥哥相遇。大夫阿姨给妈妈开了15天的中药并且要做一次通液。

2010年5月23日,妈妈去山大医院做了第一次通液,结果很杯具:通而不畅。又被开了15天中药用于疏通。并且,大夫阿姨和妈妈说,如果着急怀孕的话就试管吧。妈妈出门后就哭的一蹋糊涂,爸爸只是默默的看着妈妈陪着妈妈。

2010年6月17日,妈妈去妈妈的阿姨的诊所做了第二次通液,因为妈妈知道通液是要靠手感和大夫的经验来判断的,所以妈妈决定换家医院继续做。结果一样。妈妈的心里说不出来的感觉。于是配合着妈妈的阿姨积极治疗。每天晚上,爸爸都和妈妈一起忙碌,为了迎接着做着准备。宝宝,你能想象大热的天,妈妈要抱着暖水袋感觉吗?想比起前面做的检查,这都不算什么了。

2010年7月9日,妈妈的好朋友来了,妈妈知道可以促排了,好高兴。在月经第5天,克米2粒/天,倍美力2粒/天,一直吃到第10天,去B超后得知,卵泡最大0.8*0.7,妈妈有点失望,做B超的阿姨告诉妈妈只要隔天去做超过1.0就有希望了,奔着这个希望,妈妈很努力的吃药运动,直到23号卵泡已经长成2.6*1.8,大夫告诉妈妈有点大了,可能排不了,妈妈就很担心,怕等了这么久促排会失败,但当天晚上爸爸妈妈还是功课了。24号早上爸爸妈妈又补了一次功课。起床后去B超,结果显示,卵泡已经破了。宝宝,你知道当妈妈听到这个结果后多么兴奋吗?就好像你已经在妈妈的肚子里一样。妈妈恨不得马上把这个好消息告诉爸爸,让爸爸也开心一下。

从24号到现在,妈妈每天都在焦急的等待着。可是每天的白板也让妈妈失去了信心,可是妈妈的好朋友还没有来,妈妈就不会放弃。宝宝,妈妈会继续等待的。宝宝,我们一起加油好不好?

对了,昨天晚上爸爸妈妈闹别扭了,妈妈很伤心的哭了,不知道你有没有听到妈妈在叫你。现在已经过了下班时间了可是爸爸还没有给妈妈打电话呢!再等等吧,等不到妈妈就自己回家(呵呵,刚说起来爸爸就来电话了呢!)

宝宝,明天,爸爸妈妈要一起回家看望妈妈的妈妈,你会给我们一个惊喜吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:27

祝楼主好孕哦,加油

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:36

宝宝,你到底还是没来啊。就在妈妈给你写完了上段话的第二天,妈妈的好朋友就来报到了。不过,也好,爸爸妈妈又可以开始新一轮的战斗了,为了迎接你的到来。

今天是妈妈好朋友来的第三天,再过一天,妈妈就要开始吃克米进行促排了,希望一切顺利!em25

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:38

原帖由 棉花糖2010 于 2010-8-6 17:27 发表 祝楼主好孕哦,加油

谢谢棉花糖,你也是哦。

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:43

宝宝,妈妈这两天被一个员工气糊涂了,差点都忘记来这里写日记了。

妈妈这次的月经很少,三天就过去了,第三天的晚上开始就一点也没有了。昨天晚上也就是妈妈月经第四天,爸爸想和妈妈亲亲,妈妈没有拒绝,但是今天妈妈发现,妈妈的白带里有血丝哦,不知道是怎么回事呢!

妈妈昨天下午给阿姨大夫打电话了,她说量还行,是正常的,接着促排吧。今天是妈妈月经后第5天了,也就是说从今天开始,妈妈要连续吃5天的克米,但愿妈妈的小卵泡能快快长大,这样的话,妈妈可以少受点罪了。

还有就是,妈妈第二天的时候,出了好多好多血块哟,把妈妈吓的不行。在车站等车的时候,妈妈好想靠在爸爸身上啊,妈妈那时候觉得好累哦。

最近,爸爸表现很好的。虽然宝宝你还没有来到妈妈的肚子里,但是爸爸已经开始准备了,爸爸要求妈妈不准靠近电磁炉,他怕宝宝你被伤害。

宝宝,你看,爸爸多疼你啊。

宝宝,快快来到妈妈身边吧!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:48

说的还真细呢,祝福楼主妹妹早日喊到宝宝回家吃饭吧。em28 

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:58
原帖由 shizibao 于 2010-8-11 13:48 发表 说的还真细呢,祝福楼主妹妹早日喊到宝宝回家吃饭吧。em28" /> 
谢谢亲,期待着我的宝宝快点到来。不知道你是什么情况呢?
点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:04

宝宝,妈妈还是决定不量体温了,因为每天量都会令妈妈紧张不安,而爸爸也总是会问多少度啊之类的跟着一起紧张,所以妈妈觉得还是顺其自然的好。

今天是妈妈来月经的第6天,妈妈要进行第二天的克米促排了,但是妈妈还没有买到补佳乐,周末会出去买的,希望不会晚。

宝宝,本来妈妈是想这个月什么也不做,放松心态顺其自然的等着你的到来,可是妈妈又担心卵泡的问题内膜的问题,所以最后还是决定去阴超了,这样才能准确的掌握你的情况,有利于迎接你的到来。

妈妈这几天好忙哦。先工作一会儿去。

点击查看全文
行行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:10

宝宝,妈妈好几天没来记录了。也不知道怎么的这段日子特别忙呢。

妈妈在月经第9天的时候去做了个B超,大夫说左侧卵巢有两个优势卵泡,分别是1.2*1.1,1.1*1.0,内膜0.8。看到这个结果妈妈很高兴啊,因为妈妈又看到了希望。宝宝,我相信,你一定会来到我和爸爸身边的。

说起爸爸,明天给你讲个好玩的事情吧。现在妈妈已经下班了,要回家去了呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:33

好看em20 

点击查看全文