要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这么多的反映是不是怀孕了呢?

487120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月7日来的月经,我估计我是7月22号开始排卵,分别于21,23,25日AA。到现在高温也15天了大概。到7月底体温开始上窜下跳的不稳定,有时候还高到37.2,然后持续一会就下来了。到8月1日发烧了一天一夜(原因是前一天去电影院看唐山大地震,空调太凉了直吹的),还输了一次液;测白细胞已经高到1万5了,内科医生都说很少看见这么高的,可妇产科医生却说怀孕了的话就是高;最近这几天肚子总是有点阵痛,还有刺痛感。和以前要来月经的感觉不大一样。但是我吃东西可是吃什么都香,一点反应没有啊。。。。可是我今早刚用速知试纸检测完,是阴性。到底怀没怀啊,急死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:55

我也是,25号排的,现在还没有测出来,但是我觉得有的人就是测出来的晚一些 不要着急了,慢慢来 会好孕的em25 em25  

我每天晚上也发烧 37.3 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:01

不要急  再等等   测测呗em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:08

再等等,着急的话可以验血的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:17

我是8号月经,也在等待,3号测了是白板,都不敢测了。这几天超能吃,和你一样吃什么都香,发困,开始几天便秘,今天又坏肚子。到现在还没有来事儿的感觉,真希望好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:21

偶是7月21号YJ,8月3号排卵,这两天胃口超级好,而且很想睡觉,今天体温突降,RF涨却不像以前一样痛,小腹隐痛,全身乏力!希望中奖哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:27

原帖由 洛璎琪 于 2010-8-6 16:21 发表 偶是7月21号YJ,8月3号排卵,这两天胃口超级好,而且很想睡觉,今天体温突降,RF涨却不像以前一样痛,小腹隐痛,全身乏力!希望中奖哦!em25" /> 

我们两差不多啊,我7.20号月经,测了8.5开始有强阳,这两天忙过了,希望能中奖啊,南无大慈大悲观世音菩萨

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:30
原帖由 小鲈鱼 于 2010-8-6 16:27 发表     我们两差不多啊,我7.20号月经,测了8.5开始有强阳,这两天忙过了,希望能中奖啊,南无大慈大悲观世音菩萨
神啊,赐咱哥兔儿爷吧em25 要求一点都不高,就眷顾咱一下给个健康宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:32

我也是8号来YJ,也在等待,3号、4号测了是白板,都不敢测了,期待我们一起好孕吧~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:34

怀孕也会有要来大姨妈的感觉的,比如肚子隐隐的痛,RF胀痛,而且并不是每个孕妇都胃口不好啊,有的就一直胃口不错,不孕吐的。

楼主还有希望的,加油,等着你好消息。

点击查看全文