要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

想请问各位妈妈宝宝多大夜间不使用纸尿裤?

781410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问各位妈妈宝宝多大夜间不使用纸尿裤?另外请教一下怎么样训练宝宝夜里自己喊尿尿??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:56

我也想知道咯!!我家的现在还打着尿布睡!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:44

1岁4个月时,当时正是6月中旬,天气很热很热,实在不忍心给宝宝裹纸尿裤,就光屁屁睡了。还好,至今就尿了4次床,其余50%憋尿到第二天早晨5点,50%半夜1、2点给把一次尿。时间长了就有经验了,关键看睡前喝了多少水或奶,以及尿了多少尿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:46

打算等天凉了看情况,如果能一直这么规律尿,就这样光屁睡下去,否则还是要穿纸尿裤睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:47

小宝宝夜里怎么都不会喊尿的……关键看父母的经验。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:48

我家宝宝是一岁五个月晚上不用纸尿裤了,晚上九点上床准备睡觉,睡前先把尿,然后半夜一、二点起来把尿,五点左右再把一次,就可以睡到早上七点了,起床~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:58

一岁4个月仍旧在用纸尿裤的飘过em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:29

我家的七八个月就不用了,晚上当妈的累点,把尿。

因为宝宝晚上一闹,我就知道,不是要尿就是要吃奶。

他一闹我就把尿

以前晚上也穿尿不湿

可是非得我抱起来才尿

干脆就不用了

宝宝穿着也不对劲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:23

坚持把尿的家长真厉害,晚上起来几次还能坚持到七八个月....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:59

我家宝之前晚上一直带尿不湿,过生日后会憋尿了,晚上想尿尿就大声叫,把完尿就睡觉了~挺省心~

点击查看全文