要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ第52天体温才升高,怎么回事?

37275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号的YJ,5天结束后一周开始测PL,连续一周强阳,体温一直在36.5(这个是我的基础体温)左右徘徊,根据经验我应该是没有排卵,整个7月没有来YJ,现在8月了,好着急的,准备等天凉快点去医院看看怎么了。身体一点来YJ的征兆也没有,昨天体温到了36.75,今天到了36.81.这样高温了,是才排卵过还是怎么了?谁能告诉我啊?从来没有过这样的情况,难道是因为这两个月都在吃冷饮造成的?好心的姐妹帮帮我,老公又要去出差了,PL日又错过了,好着急哦,怀个孕怎么那么难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:10

楼主   我们症状象得太夸张了

我6-18来的YJ   至今未来   7月测温度一直没升   7月14PLSZ秀儿测到阳   大卫测到接近接  但完全没有PL的感觉   之后大概持续了一周左右   我没再测了   体温没升反降  只有36.2上下  我想是没排   前几天倒感觉下腹又开始坠胀   用大卫PLSZ测    弱弱阳    前天开始  体温回升起来   但也没多高   今天是36.64    老公也出差   呵呵  要下周才回来  呜呜   不知怎么回事

点击查看全文
清晨的小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:11

原帖由 昔米BABY 于 2010-8-6 15:10 发表 楼主   我们症状象得太夸张了我6-18来的YJ   至今未来   7月测温度一直没升   7月14PLSZ秀儿测到阳   大卫测到接近接  但完全没有PL的感觉   之后大概持续了一周左右   我没再测了   体温没升反降  只有36.2上下  我想是没排   前几天倒感觉下腹又开始坠胀   用大卫PLSZ测    弱弱阳    前天开始  体温回升起来   但也没多高   今天是36.64    老公也出差   呵呵  要下周才回来  呜呜   不知怎么回事

抱抱,我们怎么这么可怜,这个是什么情况,难道YJ也避暑?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:12

我怀疑自己是前几天才排卵    但温度也高不到哪里去   以前PL后温度至少有36.8以上   平时是36.5     就上个月   不知怎么一直不升温   而且还持续低温了半个月

点击查看全文
清晨的小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:26

原帖由 昔米BABY 于 2010-8-6 15:12 发表 我怀疑自己是前几天才排卵    但温度也高不到哪里去   以前PL后温度至少有36.8以上   平时是36.5     就上个月   不知怎么一直不升温   而且还持续低温了半个月

我估计和天气有关,太热了。如果是压力大,都准备2年了,早压够了。

点击查看全文
清晨的小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:36

没有得到答案,总是沉的太快!

点击查看全文