要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝总是憋尿,怎么回事?

1507810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上3个月了,他白天睡觉时一直是会被尿憋醒,睡着时不尿,如果有尿了就会哭着醒来,但是又不会马上尿,小鸡鸡会硬硬的翘翘的,像要尿尿的样子,但是要憋一会才会尿,没尿出来时看样子宝宝很难受,尿完后感觉他会很舒畅的,小嘴都噘噘的,感觉很舒服。
以前憋的时间也不是很长,但是最近憋的时间越来越长了,不知道是怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:08

em29 em29 和我宝宝一个样,真愁,给他把尿还不尿呢

点击查看全文
jingle.wei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:16

这样会不会是小鸡鸡有问题呢?

他爷爷奶奶说有点包皮,但是我看他没有包皮啊,他爸爸又说包皮有很多种,不是光是外面看上去皮很长的那种。

不懂!

真担心憋出问题来,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:46

我家的可以憋一晚上  愁死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:12

我家的夜里倒不会这样,不知道是不是白天没给他戴尿不湿的原因呢?

白天我们家的是开放式的,尿布都不兜,直接敞开的,就下面垫着尿布,天气太热了,怕捂着他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:30

我家睡整觉以后一晚上都不尿的,不知道好不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:44

一晚上都不尿?这小家伙还挺能坚持的嘛,那你家宝宝替你省尿不湿了,呵呵

我们家的尿在尿不湿上的声音有时我都能听到,好好玩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:45

我家也是一晚上不尿,应该是好习惯吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:05

晕倒,我家也最近也这样,本来是晚上憋尿,一直到醒来才尿,现在白天也憋了。我家在肚子里的时候是肾窦分离,我都担心是不是有啥问题了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:03
原帖由 胡图图 于 2010-8-6 17:05 发表
晕倒,我家也最近也这样,本来是晚上憋尿,一直到醒来才尿,现在白天也憋了。我家在肚子里的时候是肾窦分离,我都担心是不是有啥问题了。

不会吧?那你去咨询下医生吧?!
点击查看全文