要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一年前胎停清宫,这次孕45天BC无胎牙和心搏,55天终于看到心搏 如释重负

33566131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMS 能不能告之一下都是什么时间看到的心管搏动呢。

09年3月第一次怀孕,孕70天BC无心管搏动,一周后复查,孕囊萎缩。突如其来的打击,哭得眼睛肿了好多天,第一次听说还有胎停的说法。

10年6月22日末次月经   7月6日PL  

7月15日ZZY水印

7月17-21ZZY都是弱阳   颜色稍微有一点加深

7月22-23ZZY阳

7月21日  HCG438.11mIU/ml   孕酮15.7ng/ml (咨询过做试管婴儿的朋友后,自己在买了地屈孕酮片每天早晚各一片保胎。 )     

7月26日  HCG4669.94mIU/ml   孕酮14.5ng/ml (要求医生开一天40个单位的黄体酮针剂,继续 地屈孕酮片每天早晚各一片保胎)

8月2日  HCG40824.00mIU/ml   孕酮27.6ng/ml  (这次医生说要停针,改吃中药和黄体酮胶囊,因为去年的教训,保险起见还是要求医生开一天20个单位的黄体酮针剂,继续地屈孕酮片每天早晚各一片保胎)

8月6日  HCG 72188.00mIU/ml  孕酮20.8ng/ml    本来没打算做BC, 医生说做一下BC就做了,BC孕囊25*19  未见胚牙和卵黄囊   

8月13日  这次没有勇气照BC,检测了一下血值   HCG 137174.00mIU/ml    孕酮25.8ng/ml      雌二醇   773  pg/ml    医生说数据好可以   但是还是很紧张  一天看不到心搏都让人觉得难熬啊

8月16日 孕55天 鼓起勇气去做了BC 终于看到心搏 胚牙12mm  如释重负  真的很谢谢JMS的鼓励

因为去年胎停的经历,心一下子就悬了起来了,准备55-60天的时候复查,现在真的觉得每一分钟都过的好慢啊。 

宝宝你既然过了一年回来了,就快快长,让我们听到你的心跳吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25祝福我们的宝宝健健康康

点击查看全文
天使宝宝 |

不要担心,你的血值不错,应该很快就有了

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 tutu_521 于 2010-8-6 14:37 发表 em25" /> em25" /> em25" />祝福我们的宝宝健健康康

希望我们的宝宝都能够坚强一点。

点击查看全文
十一级宝宝 |

不要担心我49天还什么都没有,我过了2周再去看什么都有了!

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 coolly 于 2010-8-6 14:42 发表 不要担心,你的血值不错,应该很快就有了

希望宝宝能和MM的宝宝一样在肚子里面健康的长大,恭喜MM马上就要升级了哦。

点击查看全文
九级宝宝 |

HCG值不错,B超看太早了

论坛里看了太多三四十天就做B超看不到胎心胎芽的了,那么多都是白担心,下次检查就是有的了。

没有意外情况的话别那么早做B超

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 格格鱼 于 2010-8-6 14:44 发表 不要担心我49天还什么都没有,我过了2周再去看什么都有了!

看了MM的回复,觉得心情好一点了,相信宝宝一点能长好的

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 来福喵喵 于 2010-8-6 14:48 发表 HCG值不错,B超看太早了论坛里看了太多三四十天就做B超看不到胎心胎芽的了,那么多都是白担心,下次检查就是有的了。没有意外情况的话别那么早做B超

30多天的时候那个医生就建议做BC,我始终都觉得太早不想做,但是每次检查的时候医生都会说做一下BC,终于没有控制注,还是做了。建议看到帖子的MM不要做BC太早了,做早了真的很煎熬。

点击查看全文
一级宝宝 |

MM,你的孕酮值很低啊,HCG还不错。

我怀孕已开始45天左右孕酮查出来只有16.几,医生说这个数值已经接近正常人的数值不理想(应该是相当的低),怀孕后一般应该大于30才算稳定。

后来我住院保胎治疗每天都打黄体酮的针(针剂比口服药好很多,吸收效果好,便宜),黄体酮指数就一直保持在30以上了。

黄体酮就是孕酮,相当于就是胚囊的土壤,如果土壤不好种子当然无法发芽,所以一定要小心哦,坚持打针。

不过你也不要太在意,放松心情,种子都是有顽强的生命力的,相信你会好孕的!

点击查看全文