要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们进来帮下我!

304218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我去年结婚了,今年想和老公要个宝宝,可是试了几个月还是没有成功,以前因为时机不对流过一个,我一直担心是因为流过而有影响,5月份的时候我去医院检查了,检查了白带,B超,通了水医生都说没有问题,可是现在又试了两个月了还是没有怀上,昨天红军又到了,哎,请问这到底怎么回事啊?大家出点意见给我啊,我压力特别大,家里人都特别希望我能怀孕,我老公也特别想要个宝宝,我经常逛论坛,都是潜水的,今天实在憋不住了,再这么下去人都要崩溃了,在这里诉下苦,说下心事,希望大家帮下我,我们一起努力啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:08

这里备孕1年2年的人很多,如果你身体各方面都好的的,找对了方法还没怀上,那说明缘分还没到。MM放松点,宝宝总会来的

点击查看全文
櫻洮尛芄孒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:15

我老公准备下周去医院检查下JY,我不知道不孕还要做什么检查项目,上次通水医生说我没事,准备下个月做妈妈,可又过了两个月了,我再想是不是还有什么项目没有检查了?所以想请教有经验的姐妹们。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:24

这里的姐妹大多数跟你是同样的心情

点击查看全文
櫻洮尛芄孒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:26

那现在办?我真的很茫然啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:41

等你老公精子检验报告出来再说!

点击查看全文
櫻洮尛芄孒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:43

以前我们怀过一次,那就说明他精子没有问题,难道现在会有问题吗?不过工作以后他经常应酬,喝酒比较多,烟也开始抽了,这个会有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:52

如果经常应酬,喝酒抽烟,多多少少都会影响JZ的质量,还是先等你老公的JZ报告出来。你也可以先到医院做孕前各项检测,排除其他问题的可能性。

点击查看全文
櫻洮尛芄孒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:54

我不知道孕前还要做什么检查啊,我只是通了水,医生说输卵管没有问题,宫颈没有问题,白带没有问题,做了B超也一切正常,请问还需要做什么检查吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:58

我是备孕一年多了。

积极寻找原因,乐观面对,宝宝会来得。em25 em25 em25 

点击查看全文