要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们如何看待婆婆对自己的老公撒娇

1837820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,你们的婆婆会不会时不时的对他的儿子也就是我们的老公撒娇,我的婆婆就会时常对我的老公撒娇,总是用那种语气说:我今天怎么这么难受呢;唉,我没胃口,不想吃饭了;我怎么今天比昨天还难受呢;总之很嗲,让我很不舒服。我和老公说不喜欢,老公说我乱吃醋,他妈的也吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-6 13:08

em94 这个正常嘛

想想如果你家宝宝长大后你如何在他/她面前表现呢

楼主以平常心对待,换位思考下就不会难过了em60 

点击查看全文
小猪和牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:14

呵呵,可能是我多想了,谢谢你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:03

我家也一样,我在家她讲她的我听不到,总说热死了,天天说,我就回了一句,天气热又不是热你一个人,我们也一样热,难道你总唠叨天就不热了。等我老公回来又跟他去讲。就是想我开空调,要和我们睡一间房,好笑吧。声明,我们在外地打工,生活也不容易,房子是租的,只有一间房有空调,也不可能去买一台装上,因为不知会住多久,并不会长久,所以某些JM看不惯的请不要乱说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:30

如果只有你婆婆,那就把卧室开了空调,她的房间也凉快。我们家现在就是只开了我们卧室的空调,客厅和另外卧室都不用开。父母年龄大了,空调太冷还不舒服,我怕热,否则他们都不想开。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:07

没什么吧,证明你婆婆没把你当外人,女人嘛都有撒娇心理的

我家那个老是拖着儿子背着咬耳根呢这样才讨厌

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:19

如果只是这样,还好吧,我婆婆只要一头痛,就躺床上,哎哟哎呀.

MM要是觉得受不了,以后你婆婆撒娇了,你也撒好了.em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:36

em33 

挺搞笑的,我PP不撒娇,就是对我和LG说话语气差别很大,对LG说话温柔得不得了em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:48

要是独生子婆婆总有一种占有欲的,这大概也是婆媳关系不和的根本原因吧,自己辛苦20年养大的儿子突然要跟别的女人分享,心理转不过弯来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:58

我觉得很正常啊,别瞎想了

点击查看全文