要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是第二次排卵啊

674414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一直不准 一直在40天左右   这次7.3的YJ   在7.26的时候ZZY扎糊一次 PLSZ是强阳  应该26 27这两天是强阳 不过没有安排功课 25有安排功课 之后就没测过在8.1号开始测PL 从8.1-8.5从水印转弱阳 到今天转阳了  早上测了ZZY白板 温度也不高  我是不是传说中的第二次排卵啊

点击查看全文

8.1-8.5的排卵

8.1-8.5的排卵

8.5晚上12点用 乐夫测的 乐夫的比较淡

8.5晚上12点用 乐夫测的 乐夫的比较淡

这是今天11点刚测的PL情况

这是今天11点刚测的PL情况

juicy花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:58

em29 em29 em29 大家帮我看看到底什么情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:59

还有传说中的“第二次排卵”?难道我也是,我是4日的,这两天都在测早早孕是白板,但是测排卵确实阳性!我很是无语,郁闷呀!昨天还在考虑是否要AA呢,就怕是排卵期!em25 em25 

点击查看全文
juicy花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:01

em29 em29 em29 是的呀 很郁闷  昨天测ZZY 出现一点粉  今天测就没了 而且我温度不高 肯定不可能有孩子的 晕死的

点击查看全文
juicy花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:05

还有没有人啊  谁遇到过这样的情况

点击查看全文
juicy花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:18

em29 em29 别沉了  我用的是奥雷的PLSZ 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:00

楼主跟偶同一天月经!

偶倒现在也是没有排卵,

但是从月经第12天开始,

偶就一直测PLSZ,

一直都徘徊于弱弱阳和弱阳之间,

没有到阳!

然后还是B 超检测泡泡了,

具体情况你就看偶的签名档,

到7月26号泡泡不长反而小了,

医生就叫等月经,

谁知道到现在还没来月经,

排卵试纸还是跟当初一样,

一直弱阳以下!!!

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:16

我第一次排卵时自己测没测到强阳,去医院测又说排掉了,过后一段时间又测到强阳,到现在应该要来月经了,可是我又开始测到弱阳了,一天比一天深

点击查看全文
juicy花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:29

em27 em27 em27 em27 是不是传说中的第二次排卵 看来不是我一个  我还以为自己额头高 郁闷的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:26

我也这样啊。。。。有谁能告诉为什么吗

点击查看全文