要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

***有没有先生是西方人,目前定居国内的JMM***

967419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先生是英国人,结婚好几年了一直没有要宝宝,今年有了计划就怀上了,目前两个半月的样子.(现居国内)

我们的宝宝生下来就会申请英国国籍,在香港的大使馆办.不过最近看到一篇文章说涉外婚姻也受计划生育的控制,好搞笑哦!!不太可能的吧??

第一次生孩子,没有经验,我这样的情况去建卡的话也要办生育联系单什么的吗?有没有好心的姐妹给点帮助??

我也打算打电话到当地的社区问问,em30

点击查看全文
faraway_29 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:06

沉的好快em41 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:52

不在国内,不知道国内政策,但是一般不会的。还是要问问涉外机构哦!

不行下个去英国生啊 呵呵

我家的宝宝中法混的!呵呵。。但是俺们不再国内哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:04

我不要在英国生~~em8 

都没有人懂照顾我坐月子,也没有汤喝,我早就决定在国内生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:07

em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:13

不影响的 想生几个生几个哦 em38 

我推荐你看一个博客 上面写的很清楚哦

安小桃的博客 你在百度上搜一下

她老公是澳大利亚人 

他们刚在香港生的

打算宝宝也是申请澳大利亚籍

里面有很多有用的信息吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:25

谢谢Vikki,我觉得我也应该开始记录一些东西,以后也可以留给宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:13

嗯 写东西贵在坚持

em10 

期待你的宝宝健康成长

到时候别忘了贴照片上来给阿姨看哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:23

加入中国籍才会有计划生育限制。

入外籍没有限制

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:25

在国内的话,生完了还得办好国籍的问题,超麻烦,我有朋友说办完手续,可以回去的时候孩子都会说话了~~`em27  我就打定主意要在英国生了。

建议你去香港生,要不生的时候国内医院跟你要准生证的,可麻烦了,你能讲的清楚,医院方面也不一定愿意听或者愿意不愿意收你,如果你在北京就好办了,直接去大医院的国际部办住院,也麻烦的,但是能少点累。

说实话,根据身边朋友口述经验,你在国内生还要带孩子出国,这个主意真的一般,不管是孩子跟你国籍还是跟你老公国籍都是相当的大麻烦,你要明白,中国办事的速度和规章可不是你在国外那么方便的~~em27 

不管怎么说,都祝愿LZ一切顺利,母子平安。

也不要被我的言论吓到,只是你要准备好心态,会麻烦的啦em26 

点击查看全文