要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月8号是我的生日,最想要的生日礼物就是宝宝。没想到8月6号红军来了,真TMD准啊!6号JY的姐妹们我们一起努力吧!一起写下备孕的种种吧!

34057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经时7月8号。我是28天一个周期。前几天体温一直很高36.8-37.3。而且总感觉恶心,胃痛,尿频。本以为有希望呢,没想到,今天早上体温降到36.5了。中午的时候YJ就来了喽em27" /> !那叫一个准啊!8号就是生日了,还想今年的生日有个宝宝做生日礼物呢!只好这个月再接再厉了!6号YJ的姐妹们一起加油啊!!!等YJ干净了去上香求子!

祈求大慈大悲的观世音菩萨和地藏王菩萨保佑弟子这个月备孕成功。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
my兔兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:32

对了,JMM,怎么才能把基础体温记录随时都发在帖子结尾啊。基础体温记录会更新吗?

点击查看全文
my兔兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:36

em27 没有和我一天YJ的JMM吗?

点击查看全文
my兔兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:28

6号月经的姐妹们快点来啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:30

一起加油啊~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:30

我是5号月经的,昨天早上来的,我也是高温好几天,尿频,容易饿,本以为有希望了,超过月经3天了,昨天是上就来了,烦em25 

点击查看全文
my兔兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:47
原帖由 櫻洮尛芄孒 于 2010-8-6 15:30 发表 我是5号月经的,昨天早上来的,我也是高温好几天,尿频,容易饿,本以为有希望了,超过月经3天了,昨天是上就来了,烦em25" /> 
                                                                                                                                                   看来姐妹们说的放松精神和心情真的是很重要啊!一起加油。祝我们这个月好孕         
点击查看全文
my兔兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 06:26

今天是我月经的第二天,肚子不难受了,昨天晚上闷闷的。今天舒服多了。昨晚和老公商量好从今天起我吃VE他和蜂蜜。一会我就去买黄豆,回来做豆浆!上个月是备孕的第一个月,以为只要不避孕就能有宝宝呢,哪知道还有这么多的讲究啊,连PLSZ都不知道,em27 这回我也买了。这个月好好准备准备,争取一击即中!em25 

点击查看全文