要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶少的妈妈千万不要像我啊

673111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很恨自己,管不住自己的嘴,本来奶水就不多,还不注意去吃什么咸的要命的盐水鸭和红烧的放了大蒜头的黄鳝,吃完后还吃了半个西瓜,半夜起来吸奶吸都吸不出,急了,才想起来一定是吃了那些该死的东西,后悔死了,到现在奶量还跟不上来,只有原来的一半了。我可怜的宝宝,妈妈真对不起你啊,我真不是个称职的好妈妈。em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:07

盐水鸭和黄鳝都不能吃吗?西瓜也不能吃吗?em16 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:14

这些东西也没什么啊,我也有吃啊,奶水还是很多。可能跟个人体质有关吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:45

应该跟这些吃的没有关系吧~~~我有个朋友胸很大,但她也没有奶啊~ 有些很难说吧

吃点凤爪炖花生南瓜~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:58

别自责了,这个还是要看个人体质的

点击查看全文
faye811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:08

当然不是千遍一律的啦,奶多的可能怎么吃都无所谓,我只是针对那些奶少的妈妈而言,也不是说一定不能吃这些东西,只是告诉大家有时候要学会自我控制。

我当天下午还很正常的,就是吃了晚饭后突然变少的,我想想我也没干啥呀,只有可能是吃了太咸的才会的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 13:28

我也是出了月子就乱吃东西了,月子里奶还够宝宝吃的,现在基本都靠奶粉了~

我也不是好妈妈,哎~不过奶多奶少也要看各人,我朋友也是什么都吃不忌口,奶一样多的吃不完倒掉,也有人说胸大无奶也有道理哦~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:34

我还顿顿吃冰西瓜啊,吃咸鱼啊,奶水也多啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:13

自己多泡泡脚,泡脚的时候泡两杯奶吃,可以把奶又发出来,我试过,效果挺好

点击查看全文
faye811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:27
原帖由 花心宝宝 于 2010-8-6 15:13 发表 自己多泡泡脚,泡脚的时候泡两杯奶吃,可以把奶又发出来,我试过,效果挺好
谢谢啊,今晚就试,希望有用
点击查看全文