要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

该不该继续服用溴?

38897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

……一直以来YJ就不准,814日已经停经四个月了,终于下定决心去检查了,结果泌乳47.33,参照值3.4-24.1,高出一倍左右,医生开了一瓶溴隐停,开始一周一天吃半颗,一周后一天吃一颗,94YJ终于来啦!挺高兴的!虽然医生说在吃溴的过程中受孕没有影响,但毕竟是药,所以自作主张停药后开始试孕,结果失败了!1013日体温降了0.3度,YJ又来了,想了半天担心是泌乳又升高所以又去医院检查了泌乳,结果是17.55,医生说正常了,但还建议我吃一天半颗溴,挺害怕吃溴的,副作用太大了!

JM们你们说我该不该继续吃呀?我都停药这么久也没反弹哦!新一个周期开始了,还得继续努力呢!

祝我好孕,祝大家好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
心动的感觉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:59

怎么都没JM理我呢?好伤心哦

[em05][em05][em26][em26][em29][em29]
点击查看全文
心动的感觉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:42

没人理我自己顶一下

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:13
医生说可以受孕了吗?我的也是高,吃了溴二个星期,没有继续吃,我的是37.88,现在不知怎样,
点击查看全文
心动的感觉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:32

医生说吃溴的过程中怀上也没问题的,但一旦检查出怀孕了就得停药,可是我总感觉怪怪的,所以不想再吃了,因为我已经停了一个多月后复查也没反弹啊,但愿这次能好孕吧!

你现在不知道怎样就等YJ来第三天再去检查一下看看吧。

点击查看全文
心动的感觉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:33

白龙你吃溴感觉如何?我吃溴反应挺大的,恶心、便秘、想睡觉,所以不想再吃了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 16:00
我的泌乳素都高达140了都超过正常值好几辈了,吃了好几年的溴,都没有回到正常的值,我以前一天再多吃过四片,但都没有降下来,心里好烦的(这药反映太大了),都没有信心了,我现在把药停了,YJ还是正常来的,只是日期推迟了.问了医生,我怎么会吃了那么长的时间都没能降,医生也说不出什么,老是叫我加量.唉苦啊,怎么会这样呢,有与我一样的朋友吗?
点击查看全文
心动的感觉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:52
以下是引用希望眇少在2006-10-20 16:00:38的发言:
我的泌乳素都高达140了都超过正常值好几辈了,吃了好几年的溴,都没有回到正常的值,我以前一天再多吃过四片,但都没有降下来,心里好烦的(这药反映太大了),都没有信心了,我现在把药停了,YJ还是正常来的,只是日期推迟了.问了医生,我怎么会吃了那么长的时间都没能降,医生也说不出什么,老是叫我加量.唉苦啊,怎么会这样呢,有与我一样的朋友吗?

有没有去看过中医啊,溴的副作用太大了,你吃的剂量太大了吧,那人一定很难受吧,试着去看看中医吧!

祝你好孕!也祝我好孕!

[em01][em01]
点击查看全文