要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号左右月经的姐妹,现在有排卵了吗,大家进来说说!

21859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!24号左右月经的姐妹,现在有排卵了吗,大家进来说说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 11:16

我是7.23的,到现在还没排卵,我是周期比较长的。em25 em25 em25 期待这个月的好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:28

我排了吧,一号做B超20*15的泡泡,三号排到强阳,四号还是低温秀儿强阳,大卫弱阳,五号也是低温,双弱阳,今天温度升高了,秀儿阴性。不过感觉体温有点怪,最近睡眠不规律

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:42

7.22月来的,到现在还没有排,试纸也是白板。我的周期会比较长,所以慢慢等待~~~希望这个月好孕好孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:50

原帖由 曾经的小土 于 2010-8-6 11:28 发表 我排了吧,一号做B超20*15的泡泡,三号排到强阳,四号还是低温秀儿强阳,大卫弱阳,五号也是低温,双弱阳,今天温度升高了,秀儿阴性。不过感觉体温有点怪,最近睡眠不规律
看试纸的话你应该是4号排的,看温度呢又是5号排的

我24号YJ,昨天测到弱阳,今天BDLS,试纸目前还没测,估计就在今明天

点击查看全文
开心不是梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:16

这么快就沉下去了,自乙顶一下,大家都来说一说,这样有助于互相观察!好了解自已!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:21

我用秀的试纸测的,目前还没有测到排卵,我也是周期很长,,周期长好麻烦,很难把握。秀的每天测都是一条深,一条浅的,不知道什么原因,看的发迷糊。希望本月,24号左右月经的姐妹们,集体好孕升级!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:06

我这个月YJ第5天吃了甲鱼汤,所以这次排卵较早。6号就排卵完了,希望这次一定要怀上!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:52

7月22日YJ,也是周期比较长,今天到医院检测PL,左侧:20*22,右侧:25*26,打了一针HCG,期待好孕~~~,双胞胎就更美了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:20

我也是7.24YJ   8月5号做B超说是晚上或是6号早上就可以排卵, 5号晚上做了功课  之后就没再做  老公喝了狠多酒,估计没戏了

点击查看全文