要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后期经常听到肚子里有“噼”“啪”的声音

7761714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕36周了,从上周开始就能偶尔听到肚子里发出“噼”“啪”的声音,尤其是在胎动剧烈的时候,这周听到这种声音更是频繁了,胎儿最近活动的特别多,经常是拳打脚踢的,我感觉好像是筋骨活动时发出的那种声音。问了医生,医生说可能是你的错觉,胎儿在羊水中包围着,不可能听到筋骨声。可我认为这不是错觉,每次我都听的很清楚,是从肚子里发出来的。想问问各位姐妹,有遇到和我一样情况的吗?到底要不要紧啊?在网上搜了也有人遇到这种问题但都不知道是因为什么。希望有知道原因的能告诉我,现在好担心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:14

我也这样````动得特厉害的时候````一踢就啪的一声```虽然声音不大```但是很明显是肚子里发出来的`````不知道为什么```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:17

我在那个时期也遇到了 但好像现在又没有了 老公说是宝宝在拍巴掌 呵呵

点击查看全文
夏家宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:04

真有人和我一样啊 ,希望宝宝出生后一切正常吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:39

我第一个反映就是宝宝在里面拍手

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:55

我最近发现,肚子左下方经常会有规律的有勃动,象是心脏在跳动,五秒种一次,持续五分钟左右。问了医生,说是宝宝在打嗝,我觉得打嗝怎么会这打这么久,真担心啊!B超也没有发现什么问题。上网查也没查出为什么会这样?姐妹们有这种情况的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:01
我怀宝的时候也老是听到,应该是正常的,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:44

我现在36周,也出现了这种情况,不可思议。当时我以为我听错了,可是就是肚子里发出的声音

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:47

原帖由 纤纤十指 于 2010-8-7 13:55 发表 我最近发现,肚子左下方经常会有规律的有勃动,象是心脏在跳动,五秒种一次,持续五分钟左右。问了医生,说是宝宝在打嗝,我觉得打嗝怎么会这打这么久,真担心啊!B超也没有发现什么问题。上网查也没查出为什么会这样?姐妹们有这种情况的吗?

那就是在打嗝啊。我家宝宝经常打嗝持续五分钟左右的,少了也要有三分钟左右。别担心,没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:53

我经常听到,啪的声音。em67 

点击查看全文