要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

着急啊又要排卵啦可是老公回不来

60896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32 em32 em32 哎!想要个宝宝和自己做伴真难;由于老公经常不在家努力这么长时间都没有怀上;去年好不容易怀上一回可是和老公吵架他家人总借钱也不还;我让老公节制点不要总给他们钱养成习惯啦咋养得起那些人家呀;我每次跟老公说他都跟我吵甚至离婚;我烦死他们家人啦;可是我跟老公分手他又痛苦的要死甚至疯掉;我也只能心软和老公在一起他乐意给他们钱就给吧;希望我们有了孩子加上还房贷他家人能收敛点不要太过分;也希望老公把心思和精力放在孩子身上;可是总是不巧老公不是排卵前就是排卵后才能回家;我都郁闷死啦;这个月又要排卵啦老公得半个月才能回来真讨厌啊;要是这个月能好运就是明年5月份生不冷不热的多好;看来希望又泡汤啦;一年只有这一次好机会啊。郁闷极啦!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:11

那你去找你老公呀

点击查看全文
乐乐呵呵001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:24

em40 em40 em40 我找不到他;他行踪是保密的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:00

em35 em35 em35 老公老公你快快回来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:03

有那么保密呀?职业是这样的吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:03

你老公难道是安全局的?余则成?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:10

em13 em13 em13 是执行那个特殊任务;每次都三个月以上甚至半年;结婚好多年就在一起过过一次年还吵得要离婚;没经历过的不知道我们的痛苦;现在希望奇迹出现老公马上出现在我面前;菠萝菠萝蜜。。。。。。。

点击查看全文