要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

已经好孕了,忐忑中等待宝宝顺利的发育

670229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 08年8月先兆流产后,现在开始我要再要宝宝。老公今年35岁了,明年是本命年,我也已经31岁了。我们为了要宝宝做了很大的努力,希望这次能成功。

之前我和老公都进行了调理,吃了些中药,老公开始的时候精子成活率不好,药酒、中药、保健品一齐上阵,很见效。经过了一系列准备,7月31号开始测排卵,弱弱阳~这样坚持天天测,8月3日测到弱阳,据说是排卵前AA,受孕几率高于排卵后,所以就A了一次。4号下午和晚上分别测了一次,是强阳,于是半夜又A了一次,5号也A了一次。不出意外应该会成功吧~em46

点击查看全文
NINE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:03

em49 另外我还有几个小问题:

就是我对这个排卵测试总是拿不准,姐妹们通常是怎么测的?测几天啊~

我老公A完之后我总是感觉JY流出来好多,姐妹们有这种情况吗?正常吗?会不会根本没进去啊~

点击查看全文
NINE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:05

帖子沉得太快~自己都找不到了。

体温开始上升了,要是5号排卵,要到什么时候可以用ZZY测试看结果啊~

em17 真的很忐忑,不希望10几天后又看到红军来了

点击查看全文
NINE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:29

看到别的姐妹开的盖楼贴,我也去参与了~希望能和姐妹们一起等来好结果。em30 

点击查看全文
NINE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:35

em17 我想我的好孕是来了,用ZZY测试后有明显的显示了。虽然算不上是强阳,但是那条小红线也算是清晰可见了。而且今天是我高温的第12天,我目前没有要来例假的感觉,种种迹象表明,我这次应该是中标了em11 。

em11 我现在的心情只能用复杂来形容,又急、又惊、又紧张、又高兴... ...两年期胎停的经历让我不敢掉以轻心,我要去医院,取得官方的确认,然后详细的检查、化验,不能让两年前的痛苦经历重演。为了我和老公~也为了我们双方的父母~

下一步计划,周六去医院,然后化验,核对怀孕后那些指标不行,及早防范。另外,吃好~睡好~心情好~em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 15:38

给LZ打打气,也给自己打打气,希望这个月我们都有好消息em85 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:40

接棒咯,菩萨保佑我这个月也能怀上宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:44

我B超是5-6号PL的,但到了今天(PL第13-14),ZZY还是小队长,倒是PLSZ的中队长加深中,这样有希望吗?

我用的都是秀儿的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:54

听说秀儿的测试的挺准的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:04

em11 接好孕喽,希望这次有个可爱的小天使能降临啊..期待ing...

点击查看全文