要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想爸爸就用电话车吧

33855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周末推掉了公会所有的活动,我要专心陪儿子!嘎嘎~~~老婆还乱吃醋,说什么从没为了她耽误网游,哈哈~~~谁叫我和儿子爷俩好呢!
周一就要出差了,这次一走最少一周,让我怎么舍得可爱的儿子啊~~~~小家伙快6个月了,已经会和我玩了,一看见我就冲我傻乐,我长得有那么滑稽吗?哈哈~~~~留下老婆一个马大哈照顾儿子,心里真是不踏实啊……先把儿子的口粮搞定!去给他买罐奶粉,别断了粮。

儿子喝的是亨氏的奶粉,从4个月就开始喝了,之前是喝她妈的母乳,妈妈上班后,亨氏奶粉就是口粮了。亨氏奶粉对肠道挺好的,可以帮助宝宝消化吸收那些个蛋白质、矿物质等等的营养素,还能平衡肠道、维护肠道上皮细胞健康,防止拉肚子。目前为止效果还不错,儿子身体健康,便便正常,而且越发的聪明可爱,嘎嘎~~~当然我把这归结为我的良好基因,哈哈~~~

要不说儿子是鸿运当头呢!一说给孩子买奶粉就赶上了亨氏奶粉的三重惊喜促销活动。买了一罐奶粉,送了一部电话车。售货员说这个小车车可以让宝宝学会很多东西呢。上面有个时钟,可以教会宝宝怎么样辨认时间;电话上有个拨盘,可拨号的号码盘能锻炼宝宝的手指灵活性,喂喂喂,你是谁啊,有了它宝宝就可以打电话了哦,;还有不同造型的珠子,让宝宝认识颜色等等,是个很不错的车车哦。当然 宝宝还可以拉着它走,只要拉着它,就会有音乐,相当不错呢,儿子一定会喜欢~~~咦,对了!我不在的时候,儿子想我了可以玩电话车给我电话哦,哇哈哈~~~~这个太必要了!
我的小心肝呀,没人陪你玩时,没人张牙舞爪给你唱歌时,没人和你抢奶时,想你老爸时,就用电话车吧!老爸会快点处理完工作回来陪你的……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:23

那对宝宝还是很实用的玩具嘛,可以学到那么多东西 呵呵~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:47

呵呵,有了宝宝是会让人时刻都惦记的哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:28

广告,鉴定完毕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:05

也是的,对这样的玩具电话肯定很好玩的,真是有意思的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:14

em27 现在的广告做的越来越有创意了!

点击查看全文