要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

子宫内膜薄的可以看看哦

892713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回急切想知道的姐妹们。我子宫内膜才0.4在医院经过将近一年的用补佳乐治疗都吃到一天4片了,也不见好转最多才0.47.医生说长内膜没什么希望了,只有怀孕后保胎
我很伤心想干脆不要了去抱个养吧。却又有点不死心就在网上瞎逛查找治疗内膜薄内容就发现了播种网,在这里见有很多姐妹都和我有像是的经历。也有这样那样食补方子,我就有了新的打算吃药不行就食补吧。没想到吃了2个月还真的成功了,查觉怀孕后【有30来天】我就去找医生给保胎中西结合,还要静养我在床上躺了有30天了。因为内膜薄46天的时候还有点见红了,医生又给开的HCG和黄体酮打了又10天就好了。现在我已经怀孕60多天了昨天去做检查医生说一切都不错我才安心下来。这才敢向姐妹们来报喜。
下面我把食补的方法给大家,月经干净的第一天开始吃
早餐空腹吃艾叶蛋,15克艾叶【除了铁锅别的都行】大火煮开再用小火熬15分钟,然后用艾叶汤煮荷包蛋1个2个都行【虽然很难喝,为了宝宝拼了】,别忘了加红糖。豆浆也是每天必喝的黄豆和黑豆一起打成豆浆。连吃40天后把艾叶蛋停6天。
午餐爱吃什么就吃什么,千万不要减肥。怀孕以后的妊娠反应很难受的吃不下是最常见的,所以一定要把身体养好。
晚餐煮黑豆一定要吃【47个就行】月经干净后连吃6天,第7天就要加糯米熬粥喝到月经来为止。
祝福姐妹们早日好孕降临!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:18

恭喜楼主啦!希望我这个也好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:35

艾叶15克加多少水啊,艾叶水和蛋吃40天吗然后呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:28

LZ我的子宫内膜也很薄,刚检查出来,只有0.3。我很害怕,月经非常不准时,请问你的月经准时吗?你是怎么怀上BB的?

点击查看全文
清水淡咖啡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:21

好久没来了,这个是我转存的啊,我也是内膜薄,叫你们看看的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:35

学习了!lz好好保护宝宝哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 09:29
我内膜也只有0.3哦,是雌雌激素不足引起的
<br/>不知道要怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:51
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:35
内膜都是什么时候去查内膜的  据说不同时期内膜厚度是不一样的
<br/>我是4号来yj的,今天16号去查卵泡   内膜4mm  右卵泡14乘10   左10乘8
<br/>希望懂的人帮忙看下 ,,这样有机会好孕吗?  着急ing
<br/>看的是中医  医生开了点中药给我吃,....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:39
今天月经第八天,B超查了内膜只有2MM,我还每天吃6粒补佳乐em29
点击查看全文