要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎心快慢真的能看出男女吗?昨天产检,医生很肯定的告诉我宝宝性别!

45278932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在国外,所以医生没有什么忌讳会告诉你宝宝是弟弟还是妹妹。

我的产检医生是大陆过来的,在国内国外都上过医学院,年纪挺大,很有经验。

我现在怀孕17周,一个月前产检听胎心,胎跳157次/分左右,当时宝宝还小,医生听完之后对我问我“你喜欢男孩还是女孩?”

我说我男女都喜欢,第一胎嘛,无所谓,反正还能再生。

当时医生对我说,妹妹的可能性比较大。

我问医生是因为胎跳比较快吗?医生没有正面回答我,重复了一遍“只能说女孩的可能性比较大”

昨天又去产检,同一个医生,这次听完胎心后竟然很肯定的对我说“是儿子”,而且连可能啊,大概啊,可能性比较大啊,这些模棱两可的词都没有用。

我当时没接她的话,我想上次你还说我肚子里的是妹妹,怎么这次就是带把的了?

随后我就坐回位子上,看她打电脑,之后医生笑嘻嘻地又对我说了“我看是儿子,到时候B超看我说的准不准”

我就奇怪了,胎心真能听出弟弟妹妹吗?还是医生结合了我的身体状况得出的结论呢?

这个月16号就要B超了,到时候验证医生说的准不准~em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 01:38

LZ第二次听是多少啊?我的也都是155,145啊,不知道是妹妹还是弟弟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 02:13

到时候看看准不准咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 02:31

这什么医生啊。国外早就做过这方面的研究证实是不准的。我就是一个好例子。我B超女孩,但是胎心一直都是145左右。按照胎心的说法,150以上是女儿。150以下是儿子。根本就不准的。而且宝宝动的时候心跳会快一些,睡觉会慢一些,就和大人一样。我也在国外,医生是老外,从来没有根据胎心猜测过。你这个医生不是很负责的感觉。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 04:07

看胎心不准的,听胎心时宝宝在动当然就快些,如果正在睡觉当然就慢些啦。跟性别没有关系的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 05:26

<150 boy, >150 girl

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 05:27

20W zuo you 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 06:06

听胎心不准的。还是等B超吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 07:11

学习下呢

em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:22

我产检的时候,医生肯定的说是儿子,而且说她通过听胎心没听错过,生下来也确实是儿子啊,好像也不是通过快慢,而是力度,反正有经验的医生应该能听出来吧!em60 

点击查看全文