要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有过多囊吃达英的姐妹进来交流一下!

45175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              大家好!我想问一下有多囊吃过达英的姐妹,是不是吃三个月就开始促排啊?有多少人促排怀上宝宝了,是促了几次怀上的,有怀不上的吗?我现在是在吃第二个月的达英,我好怕怀不上,要是这次真的怀不上了我想要离婚了,老天保佑啊!em25 em25 em25
点击查看全文
赤水芙蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:45

em81 em81 都没有多囊的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:50

我,我有多囊!而且现在还有!

首先我想劝劝你,什么离婚不离婚的,想都别这么想,没那么严重,不行的话就试管好了,现在科学多发达啊!怕啥。

其次我想跟你说,我吃过达英35连续三个月,月经特准时,同时也长了不少肉,但是我没有吃完后马上怀孕,我看的医生说,吃完三个月就马上怀,基本都没问题,但是我没敢,主要是我之前有过不明原因的胎停,所以如果你没有其他方面问题的话这条路你可以试试。

我的Q425587209

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:27

吃完达英还要吃克罗米芬之类促排的药,并要监测卵泡,一般都没什么问题,要调节心情,怀孕也和心情有关!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:30

原帖由 小璐女 于 2010-8-6 16:50 发表 我,我有多囊!而且现在还有!首先我想劝劝你,什么离婚不离婚的,想都别这么想,没那么严重,不行的话就试管好了,现在科学多发达啊!怕啥。其次我想跟你说,我吃过达英35连续三个月,月经特准时,同时也长了不少肉,但是我没有吃完后马上怀孕,我看的医生说,吃完三个月就马上怀,基本都没问题,但是我没敢,主要是我之前有过不明原因的胎停,所以如果你没有其他方面问题的话这条路你可以试试。我的Q425587209

小璐女说的没错

我也吃过达英 吃了1年 停药后促排 没怀上 现在做了腹腔镜 准备再中药调理 我相信自己很快很好孕的

不要想什么离婚不离婚的事情,放松心情,紧张对怀宝宝没帮助呢

大家都会好孕的 加油

点击查看全文
赤水芙蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:59
em25 em25 em25 谢谢各位姐妹,我会尽量放松心情来迎接宝宝的到来,祝大家都快快好孕!
点击查看全文