要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

再秀秀我家单眼皮小妞

1043540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-05-20
宝宝性别: 女宝宝

我家宝贝生于5.20号哦,现在是个两个月的大姑娘喽

发完了照片才发现发错了论坛,嘿嘿,上来重新发过,希望亲们不要拍我啊~

希望我的宝贝能够健康快乐成长,我不求宝成为多么伟大的人,只愿你能快乐的长大,以后能有平淡幸福的生活,就是我和宝爸最大的心愿!

很久都没有来了啊,我家宝贝也慢慢长大了喽,再来露露脸啊,嘿嘿,可惜还是单眼皮呀,没有长成爸爸的双眼皮和妈妈的内双,就是单眼皮

上来冒泡泡了哦

点击查看全文

宝贝在月子里的照片,看我的造型酷不酷?

宝贝在月子里的照片,看我的造型酷不酷?

妈妈你干嘛在我睡觉时偷偷把袜子顶在我的脑袋上???我烦!!!

妈妈你干嘛在我睡觉时偷偷把袜子顶在我的脑袋上???我烦!!!

妈妈给我的新造型,我头顶粉尿片,腿裹紫尿片~~~~~~~~~

妈妈给我的新造型,我头顶粉尿片,腿裹紫尿片~~~~~~~~~

哈哈,我洗澡澡出来了,还没弄明白呢,妈妈给照了像,爸爸说我像成吉思汗哦 ... ... ... ...

哈哈,我洗澡澡出来了,还没弄明白呢,妈妈给照了像,爸爸说我像成吉思汗哦 ... ... ... ...

哈哈,靠在奶奶的胳膊上,我终于抬起了脑袋看世界哦

哈哈,靠在奶奶的胳膊上,我终于抬起了脑袋看世界哦

嘿嘿,我的新衣服哦,西瓜服,大夏天的,看着好凉爽的吧:)

嘿嘿,我的新衣服哦,西瓜服,大夏天的,看着好凉爽的吧:)

哈哈,铛铛铛铛,我的红色蝙蝠衫,嘿嘿,其实奶奶给裹得红色尿布片哦,唉,为什么妈妈奶奶老是用尿布片来打扮我呢,郁闷呐 ...

哈哈,铛铛铛铛,我的红色蝙蝠衫,嘿嘿,其实奶奶给裹得红色尿布片哦,唉,为什么妈妈奶奶老是用尿布片来打扮我呢,郁闷呐 ...

哈哈,戴着爸爸的蛤蟆镜,看我酷不酷?

哈哈,戴着爸爸的蛤蟆镜,看我酷不酷?

嘿嘿,妈妈自己给我拍的百天照哦

嘿嘿,妈妈自己给我拍的百天照哦

靠在坐垫上,妈妈怎么还不拿饭饭过来给我吃?

靠在坐垫上,妈妈怎么还不拿饭饭过来给我吃?

嘿嘿,四个月了,妈妈给买的星条旗衣服,爸爸说像个男孩子

嘿嘿,四个月了,妈妈给买的星条旗衣服,爸爸说像个男孩子

吼吼,奶奶做的唐装,妈妈说像地主的仔仔

吼吼,奶奶做的唐装,妈妈说像地主的仔仔

我刚刚睡醒啊

我刚刚睡醒啊

我走啊走

我走啊走

奶奶给买的小帽帽

奶奶给买的小帽帽

大年三十照的,现在拿出来晒晒

大年三十照的,现在拿出来晒晒

十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:56

em30 呵呵,第一张像跆拳道武士哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:02

很可爱,漂亮的妞妞

点击查看全文
yuerongxue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 23:05

小溪的宝宝好可爱啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:28

楼主真逗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:20

好可爱。比我家大三天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:36

em14 眼睛和我家宝贝的有点像哟~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:50

这宝贝真乖!我家就不爱平躺睡,头老歪向一边。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:24

em32 单眼皮的小妞也有另一种风味,趣致!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:37

我家的单眼皮

我和他爸都双的,宝宝是单眼皮的em16

发张图片做签名档,嘻嘻

点击查看全文