要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管通液后的感受,要去做的姐妹们不要怕。。。

289844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于鼓起勇气去做了通液,去之前真的好怕,因为是自己一个人去的很怕会倒在医院里起不来了,我先是去的我们这边的二甲医院,结果做之前又是让我化验白带,化验什么丙肝甲肝乙肝,梅毒血常规等等什么一大堆,我就觉着奇怪了这些检查我刚7月底就做过了,为什么还要再做一次,和医生说了医生还坚持要我去做,哎这些医生就是想赚钱幸好医院有朋友在,说了才肯让我退了一些检查只做了白带检查是好的,后来考虑再三我还是去了一家诊所(是我们这比较有名的老医生开的)。开始做之前先让我做了YC通液后还要再做一次为的就是可以做对比看看有没有效果。我胆战心惊的走近了手术室,自己都感觉能听见心跳了,医生一个劲的跟说我放松放松,我也尝试的做了深呼吸结果还是控制不住,最要命的是听见医生在一旁的工具桌上乒乒乓乓的在捣鼓着什么,听了更害怕,不过真的开始动手做了我也咬咬牙坚持了,开始管子插进去的时候是有点抽抽的痛不过只是几秒钟,这位老医生很有经验,也很仔细每做一部都会和我说要开始通液了会有点痛要开始干嘛干嘛会怎么怎么样都会告诉我,而且她通液的时候很小心所以真的做了也感觉还好,好像是说我刚开始通的时候是有点堵得到后面就通畅了,而且是左右两侧的头上都有点堵所以通起来会比较痛点,因为我每次月经都会痛,所以想比下这点痛都不算什么了,。。手术大概只有5、6分钟的样子就好了,立马又做了YC显示很成功已经通了,这个月不能同房不过下个月就可以可以好孕了(医生说的)好开心哦,真后悔应该早点做的,浪费了好几个月的时间,在这里我建议要是和我一样准备去做又不敢去做通液的姐妹们抓紧时间去,它还有治疗的效果,早做早放心。其实也不怎么可怕的闭上眼睛也就5、6分钟就好的事。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:23

我也是做了通液后第三个月就怀上了!不过我做通液时,痛得要死要活,我还以为自己撑不下去了。那几分钟感觉好像过了几年,不过想在怀上宝宝,想想那点痛苦算不了什么啦!我宝宝还有十几天就能和我见面了,希望她能平安健康的到来!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:45

LZ我这个月做了通液,平时在网上查看一些资料听说是很疼的,当我躺在手术室的时候,心里就在想,要个孩子真的很辛苦的。但是我相信需要或者准备做通液的JMM都可以忍受这些痛苦的。我平时是一个很怕疼痛的人,但是为了将来我还是忍受了。希望自己下个月好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 00:22

em25 楼主你好!可以请问下做造影 还是通夜啊?没有输卵没有堵的话做了会不会有什么伤害啊

点击查看全文
淼不可言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 07:25

亲亲,我是备孕了4个月没有怀上按医生的说法是正常的,我要求做造影医生觉着没必要,em27 而且我网上查了一下造影手术是属于创伤性质的手术,做通液会好些事后只要吃点消炎片就行了,造影相对伤害会大些,你是不是也想去做啊,那你最好先问下医生结合你的情况,再做但是还是要抓紧我现在就懊悔的很错过了时间,而且做了当月是不能同房的,不过造影技术会先进些,就看医生觉得你有没有必要做了。。不要太担心通液技术它也是有治疗作用的,我的一个好朋友就是通液后怀上了双双都羡慕死我了,放轻松我们这么努力,菩萨一定会保佑我们有个健康活泼的宝宝。

点击查看全文