要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我也来建一个预产期明年三月底,四月初的小楼..

51477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月10号排卵...预产期11年4月2日..今天正好40天..看到好多姐妹都建小楼拉同月产友..我也来建一个..呵呵..希望预产期4月的产友来捧场哦..说说怀孕心情..怀孕反映..怀孕饮食..注意事项..和做的一些检查...

我到目前为止只是抽血测HCG和孕酮..数值都在我个人签名里..

个人感觉HCG值有点低..但也是有翻倍..刚开始医生开了2针1000单位的HCG..三天一针..和一盒其宁黄体酮..一天一粒保胎..打完了..吃完了就没再打..再吃了..打算恢复到自身的激素水平后再抽血...看看数值用不用保胎..毕竟都是激素..用多了也不好...

反应嘛....基本没什么反映...刚测出怀孕的时候小腹有点疼..而且肚胀..P多..腰累到第四周多的时候症状不是很明显了..偶尔肚子疼下下...嗯...有的时候早晨睡醒了要是饿的话..会干呕..但只是偶尔...现在快六周了..这两天没什么感觉..就前天晚上吃了包子..头睡觉的时候吐了..不消化..

现在饮食是..以前早晨不吃饭的..现在早上一个苹果..一杯白开水..两个法式小面包..一代酸奶..中午和晚上就是主食..没什么特别的加餐和大补...对了..一天一粒叶酸..

自从测出怀孕..就准备了个特别可爱的本本...第一页写上<准妈妈记事本>...后面几页就是宝宝在妈妈肚子里的几个月的日历..自己写上去的..过一天画一天...再后面就是好孕报告...好几页呢..再后面就是一些HCG和孕酮的数值..还有每周宝宝的生长情况..和孕妇应该多吃的一些食物..然后就是给宝宝写的日志和检查结果...

希望宝宝在妈妈肚子里健康成长....

有同月的姐妹一起来聊聊吧...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:51

呵呵 我的预产期是4月6日  我到现在什么反应也没有呢 

好着急啊 

希望我们的宝宝都健健康康的哦

点击查看全文
tinalovezby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:57

原帖由 团小团宝宝 于 2010-8-5 21:51 发表 呵呵 我的预产期是4月6日  我到现在什么反应也没有呢 好着急啊 希望我们的宝宝都健健康康的哦

呵呵..别着急了..如果不放心就抽血看看翻倍值...我现在就盼着9号抽血呢..然后值没事就等着做B超了..加油em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 00:48

呀,好亲切呀!em71 

先占个位哈哈.我预产期4.3.

明天要出远门了.过些天回来补充内容em67 

很高兴认识大家em62 

姐妹们,一起加油吧em03 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:31

原帖由 小兔子哈 于 2010-8-6 00:48 发表 呀,好亲切呀!em71 先占个位哈哈.我预产期4.3.明天要出远门了.过些天回来补充内容em67 很高兴认识大家em62 姐妹们,一起加油吧em03 

哈哈哈...早点回来哦...等你..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:32

今天和昨天体温都降了...好担心...是不是跟我不吃黄体酮有关系..

快点到9号吧..抽血看看....希望宝宝平安...em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:45

楼上的,明天我也抽血检查。。。祝你好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:28

原帖由 李家二公主 于 2010-8-8 13:45 发表 楼上的,明天我也抽血检查。。。祝你好孕em25" /> 

是啊 哈哈 你怀孕多久啦 也祝你好孕哦 希望宝宝都健康

点击查看全文